Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 9.7.2008, 15:32)
Здесь я давно и член клуба. На омега-форум захожу почитать что нибудь интересное, поделится тем что знаю и по возможности помочь людям в решении возникающих вопросов.
Кстати рекомендую почитать, как Омеговскую ветку на нашем форуме, так и ветку встречи (опелеводы собираются и по районам и на ежемесячные встречи). А особо ознакомится с дисконтной системой (вступлением в клуб и т.д.) Лично мне клубная карта помогла сэкономить кучу денег на запчастях, обслуживании в сервисе и т.д. Повнимателеьней полазей по форуму - очень много полезного можно найти. Ну и соответственно приезжай на встречи (например в ВАО мы собираемся каждую среду, также приежают и одноклубники из других округов).)
+100
подпишусь под каждым словом ;-)
Цитата(УмныйБлондинко @ 9.7.2008, 13:57)
Я живу на калужской.Переодически бываем в теплом стане и окрестностях)Увидешь белый кадетт караван,это мы)
З.Ы. Недавно на обручева,в районе профсоюзной тоже видели машину с бооольшой желтой наклейкой,но не бибикали,были на пежо(((
Собственно и я местный ;-) на пересечении Ленинского и Лобачевского живу, в новых домах

просто полгода квартиру снимаю в тьму тараканьи ;-)
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...