заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 24 Июль 2008 - 22:27
Цитата
Примерно час назад на Донской черная Астра G 015 хто?
На этой неделе толи в понедельник толи во вторник эта-же машина на этой-же улице
Цитата
а вдруг напугал бы
Алексей, и не напугал и упустил

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 24 Июль 2008 - 22:36
сегодня на минке в районе вот не помню на каком километре,но в сторону Москвы и гдето около 21-30 наверное, встретилась ООБ седан с номером 694(опять же точно не помню),но без наклейки и помигал аварийкой,потом я помигал и какоето время ехали вместе. Кто был?
Кстати достаточно проворненько ехала эта ООБ,я же ехал гружоный под самые небалуйся и вдобавок со всей семьей,которые говорили без умалку ))),и катить на уровне было проблемотично,а топить не кайф в данной обстановке.
Кстати достаточно проворненько ехала эта ООБ,я же ехал гружоный под самые небалуйся и вдобавок со всей семьей,которые говорили без умалку ))),и катить на уровне было проблемотично,а топить не кайф в данной обстановке.
Вечно пьяный...
Отправлено 25 Июль 2008 - 12:07
Сегодня в районе Савеловской эстакады на ТТК была спалена темная ООБ рестайл с ненашинскими номерами (я так понимаю с дружественной Белоруссии) 6853. Только хотел было посигналить, как она сразу срулила на заправку, где благополучно запарковалась. Хто эта был? 8)
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 29 Июль 2008 - 18:09
Сегодня опять был запален товарисч nemoi на Мериве с номером 535...
на мосту на рязанке который ремонтируется ;-) не смог поприветствовать так как ехал в крайнем правом ряду, за стройкой...

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:01
кого на таганке запалил? я там кстати 2через2 проезжаю!ПРИВЕТ

Ага, ага - это мои дрова, которые сеня оставил в сервисе на ремонт 8) Я в это времмя в магазе с женой был, который ровно напротив находился
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных