заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 20 Август 2008 - 21:44
Привет всем. Я сегодня в Одинцово около Патио-Пицца увидел Опель Омега номер с 704 еа 150 (темно синего цвета) с клубной наклейкой на заднем стекле. Кто был?
Я тож ее там видел и не раз, даж фотки клал сюда, токо ни кто не откликнулся!!!! (((
Отправлено 21 Август 2008 - 08:22
Вчера в 18-15 на внутреннем МКАД перед Алтушкой обдудел , по привычке "авторушным спартачком" красную Корсочку с клубной наклейкой и наклейкой Корса клуба . Привет от синей Меривки !
Сдаётся мне что календарик пару дней назад я ей же подсунула....

Отправлено 21 Август 2008 - 10:52
nanomad, здоров!
А я думал - вчера целый день в разъездах и никого не встретил 
Ездил в Шарик, встречал племяшку

Ездил в Шарик, встречал племяшку

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 21 Август 2008 - 11:44
Niniko, получила на Магистральной твой мокрый от дождя привет! Спасибо, даже настроение дождливое улучшилось ))))
А вот на МКАД перед Алтушкой меня вчера не было, я опять в это время в районе Магистральных улиц была... интересно даже самой, кто же это красненький с двумя наклейками, я честно говоря, такой другой машины не знаю...
А вот на МКАД перед Алтушкой меня вчера не было, я опять в это время в районе Магистральных улиц была... интересно даже самой, кто же это красненький с двумя наклейками, я честно говоря, такой другой машины не знаю...
заблудший_44-й_*
Отправлено 21 Август 2008 - 14:39
Сдаётся мне что календарик пару дней назад я ей же подсунула....

Забыл написать Корса была В ....
Отправлено 21 Август 2008 - 21:08
както на Кастанаевской в начале мес была замечена астра тёмнсиния
с клубной наклейки я был на сенаторе
ну может я наконец-то? а? катаюсь, катаюсь и никто не замечает((((( у меня темно-синяя астра хетч. и по району кунцево я обычно вдоль-поперек езжу. и не только кунцево))
Отправлено 22 Август 2008 - 06:42
Вчера в 18-15 на внутреннем МКАД перед Алтушкой обдудел , по привычке "авторушным спартачком" красную Корсочку В с клубной наклейкой и наклейкой Корса клуба . Привет от синей Меривки !
Цитата
Сдаётся мне что календарик пару дней назад я ей же подсунула.... loveopel.gif
Цитата
Цитата
Забыл написать Корса была В ....
Моя это Б-шечка, только не моя теперь, а папина.

44-й, тебе в ответ вроде даже подудели

Отправлено 22 Август 2008 - 19:11
а! точно! ну хочется, чтоб еще кто-нить заметил. Я вот около метро Молодежная, у Трамплина всегда вижу рыжую опель корса с наклейкой корса-клуба)
Мария я тебя както встречал на Ярцевской ул., ехал на служебном авто, было много машин на светофоре возле Рамстора, не смог подъехать поближе и посигналить.
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Август 2008 - 19:40
Сегодня в районе 19 часов,на Хорошевском шоссе, перед м. Полежаевская в сторону центра, был приветствован синим OOB c московскими номерами и клубными рамками, цифры 149.
На приветствие ответил.
Кто ты одноклубник?
На приветствие ответил.
Кто ты одноклубник?

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных