заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 25 Август 2008 - 19:42
Сегодня 18-45 ул.Генерала Глаголева Гуф Привет
Ехал на встречу..Бибикал..Ты меня наверное не видел
Отправлено 27 Август 2008 - 12:38
WhiteOpel, привет 
Присмотри там за ней, вечером заберу.
Пил вчера там, правда до парковки офиса не доехал, вчера жесть как все стояло вечером, оставил на улице...
Присмотри там за ней, вечером заберу.
Пил вчера там, правда до парковки офиса не доехал, вчера жесть как все стояло вечером, оставил на улице...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 27 Август 2008 - 14:10
Превед
аццки чОрной тонированной Зафирке А с номером 864, вместе с которой немножко покатались в районе 11 часов утра по внешней стороне Третьего кольца (я пилила от Шереметьевской до Варшавки).
За спойлером была наклеечка, очень похожая на клубную, надеюсь, это так и есть
За спойлером была наклеечка, очень похожая на клубную, надеюсь, это так и есть

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 27 Август 2008 - 22:15
Сегодня 18-45 ул.Генерала Глаголева Гуф Привет
Привет
Гы..меня никто седня не видел на пересечении алабяна и песчанной?вьехал в кию сид аккурат по центру!у меня ниче у него бампер покрасить
Отправлено 27 Август 2008 - 23:27
Машинку забрал, спасибо за календарик!
Отправлено 28 Август 2008 - 10:14
Машинку забрал, спасибо за календарик!
Ващета календарег от меня
сегодня в 10-30 была замечена Омега с462ма177 стоящая на улице летниковской у дома номер 4стр6.
с наклейкой на заднем стекле=)))))
да и В данный момент я наблюдаю из окна моего офиса её=))))
Привет Соклубничег!!!!!!!!!!!
А ты тоже на Летниковке работаешь?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 28 Август 2008 - 12:49
Alik21214, дык я и не писал, кому спасибо 
Сомневался
Сомневался
Отправлено 28 Август 2008 - 14:27
Превед соглубнегу сегодня утром! Омега а575ео 21! Разбудил меня реально гудком, даже и не заметил когда ко мне подкрался ;-) Откуда к нам в утренние Нижегородские пробки?
и ещё превед Корсе м860хм 177 из дружественного нам Корса клуба! Запалил вчера около нашего второго офиса.. маловероятно, что хозяйка\хозяин тут будет, но всё же календарег оставил
и ещё превед Корсе м860хм 177 из дружественного нам Корса клуба! Запалил вчера около нашего второго офиса.. маловероятно, что хозяйка\хозяин тут будет, но всё же календарег оставил
Отправлено 28 Август 2008 - 15:54
Alik21214, Хай.. ))) эт я был. извини если напугал.. )) чувствовал что меня ты с фоткаешь.. )))) Я уже давно в Москве работаю.. ))) Каждое утро почти приходится через Рязанку и Нижегородку пробираться... вот увидел первый раз одноклубника по этой улице.. ))) как видел я пострадалец со всех сторон. в переди Джип догнал я, а в зади крыло Гетз.. )))))))
Сообщение отредактировал Hameleon_CRAZY: 28 Август 2008 - 15:55
Отправлено 28 Август 2008 - 18:07
Привет омеге рестайлинговской цвета серебро с наклейкой на стекле и рамками, которая поворачивала с зеленого на 1 владимирскую
Привет. Это мой Папелац был. Рад встрече!!!
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Отправлено 29 Август 2008 - 16:33
Каждое утро почти приходится через Рязанку и Нижегородку пробираться... вот увидел первый раз одноклубника по этой улице.. ))) как видел я пострадалец со всех сторон. в переди Джип догнал я, а в зади крыло Гетз.. )))))))
Нас там четверо на этой дороге, Kabazoid, nemoi и Амбр.. :-) периодически встречаемся уже много месяцефф ;-) а потрепало тебя знатно конечно.. гетц какой аакуратный попалсо, крыло помял но фару не разбил
Отправлено 29 Август 2008 - 17:00
Alik21214, а в какое время вы встречаетесь? фару все такие зацепила но так ровно внизу уголок откалолся...
дык по утрам
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь