Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разбил...

Сообщений в теме: 127

#21 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 27 Март 2009 - 16:03

сочувствую, продавать или востанавливать решать тебе,мне моя авария стоила 1000 баксов
лучшая машина,самолет!

#22 Roodi

Roodi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER

Отправлено 27 Март 2009 - 19:19

Цитата(gnusmas @ 27.3.2009, 16:22) Просмотр сообщения

сочувствую, продавать или востанавливать решать тебе,мне моя авария стоила 1000 баксов

Вот даже как... Да. Повреждения похожие.
Я решил таки продавать. И твой пост подтверждает правильность этого решения. 1000 баксов это в твоем варианте, а в моем даже поболе выйдет. С учетом того, что машина гнилая, с самым маленьким движком, в самой пустой комплектации... Нафиг надо. Завтра оформлю "короткую" ген. доверенность и распрощаюсь.

#23 gnusmas

gnusmas

Случайный прохожий

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Боевой помидор

Отправлено 27 Март 2009 - 19:28

Цитата(Roodi @ 27.3.2009, 19:38) Просмотр сообщения

Я решил таки продавать. И твой пост подтверждает правильность этого решения. 1000 баксов это в твоем варианте, а в моем даже поболе выйдет. С учетом того, что машина гнилая, с самым маленьким движком, в самой пустой комплектации... Нафиг надо. Завтра оформлю "короткую" ген. доверенность и распрощаюсь.

правельно продавай нах
лучшая машина,самолет!

#24 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 27 Март 2009 - 21:53

Цитата(Roodi @ 27.3.2009, 20:38) Просмотр сообщения

1000 баксов стоила моя авария с очевидно меньшими повреждениями и явно меньшими ценами ремонта, в Москве оно все шибко дороже. Гы, у нас полгорода без бамперов ездит, в лучшем случае полмашины в шпаклевке. А вот капот мне восстановили при схожем виде очень хорошо, (он тоже был домиком и повело даже дальний от удара край)

Сообщение отредактировал KVM2007: 27 Март 2009 - 21:54

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#25 Roodi

Roodi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2009 - 13:13

Цитата(KVM2007 @ 27.3.2009, 22:12) Просмотр сообщения

1000 баксов стоила моя авария с очевидно меньшими повреждениями и явно меньшими ценами ремонта, в Москве оно все шибко дороже. Гы, у нас полгорода без бамперов ездит, в лучшем случае полмашины в шпаклевке. А вот капот мне восстановили при схожем виде очень хорошо, (он тоже был домиком и повело даже дальний от удара край)

Собственно, я на всякий случай показал вчера азербайджанцам машинку, на предмет стоимости ремонта. Насчитали на 20 тыщ. работы... По сему, продал сегодня всё таки... Жаль было расставаться, но в целом, я спокоен. В неплохие руки попала машинка. Купил парень из Москвы и как раз таки из злополучного Марьино. Говорит, что сделает и жену на неё посадит. Расставались в целом довольные друг другом.

#26 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 28 Март 2009 - 17:19

Цитата(Roodi @ 28.3.2009, 14:32) Просмотр сообщения

Собственно, я на всякий случай показал вчера азербайджанцам машинку, на предмет стоимости ремонта. Насчитали на 20 тыщ. работы... По сему, продал сегодня всё таки... Жаль было расставаться, но в целом, я спокоен. В неплохие руки попала машинка. Купил парень из Москвы и как раз таки из злополучного Марьино. Говорит, что сделает и жену на неё посадит. Расставались в целом довольные друг другом.

Когда пересядешь на замену, отпишись, даже если сменишь марку и фирму az.gif
— Вам какого?

#27 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2009 - 10:48

Цитата(Roodi @ 28.3.2009, 12:42) Просмотр сообщения

По сему, продал сегодня всё таки...

ну и правильно! лучше купишь!!!

#28 Roodi

Roodi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2009 - 13:16

Пока, решил что пересяду на пару - тройку месяцев на ТАЗовскую девятку(отец мой продал её знакомым 4 года назад и вот теперь она опять в семью вернется). Конечно с Опелем её не сравнить, но хоть какие то колёса. Подкоплю денежков на первоначальный взнос и возьму что то в кредит. Скорее всего, это будет Astra H. Хотя, есть мысли пересесть на 2-х - 3-х летнюю Октавию Тур 1,8Т или 2 литра, но на подержанные сложнее с кредитом и т.д. Это либо потребительский, но с большим процентом либо автокредит, но тогда это будет КАСКО и прочие прелести автокредита, а главное, машина будет принадлежать банку. Кроме того, машина уже не на гарантии будет, а значит, ремонт весь тоже на меня ляжет при случае... Вобщем, пока, весь в раздумиях.

#29 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 30 Март 2009 - 17:24

Цитата(Roodi @ 30.3.2009, 14:45) Просмотр сообщения

Пока, решил что пересяду на пару - тройку месяцев на ТАЗовскую девятку(отец мой продал её знакомым 4 года назад и вот теперь она опять в семью вернется). Конечно с Опелем её не сравнить, но хоть какие то колёса. Подкоплю денежков на первоначальный взнос и возьму что то в кредит. Скорее всего, это будет Astra H. Хотя, есть мысли пересесть на 2-х - 3-х летнюю Октавию Тур 1,8Т или 2 литра, но на подержанные сложнее с кредитом и т.д. Это либо потребительский, но с большим процентом либо автокредит, но тогда это будет КАСКО и прочие прелести автокредита, а главное, машина будет принадлежать банку. Кроме того, машина уже не на гарантии будет, а значит, ремонт весь тоже на меня ляжет при случае... Вобщем, пока, весь в раздумиях.

астру н не бери с автоматом 1.8... автоматы летят шописец часто. завоской дефект радиатора.
проблема до сих пор не исправлена.

#30 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 30 Март 2009 - 20:51

брать можно
пока на гарантии пох, а когда кончается ставится отдельный радиатор на коробку, стоит он около 5 тыщ. и ездишь не паришься.
а так машина достойная. у тестя такая, очень нравицца

#31 Roodi

Roodi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2009 - 12:32

Спасибо за предостережение... Я вот ровно о таком варианте и подумывал. Как то не хочется, даже по гарантии, с такими серьезными проблемами сталкиваться. Видимо буду какие то альтернативы искать.

#32 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 31 Март 2009 - 17:49

Цитата(Roodi @ 31.3.2009, 14:01) Просмотр сообщения

Спасибо за предостережение... Я вот ровно о таком варианте и подумывал. Как то не хочется, даже по гарантии, с такими серьезными проблемами сталкиваться. Видимо буду какие то альтернативы искать.

Ну допустим опелёвские автоматы никогда особой надёжностью не отличались...
А чем не устраивает механика?
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#33 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 31 Март 2009 - 20:51

насчет надежности, зависит от эксплуатации и своевременной замены масла. а косяк с радиаторами вылезает у одной машины из 3-4 тысяч. так что не показатель.
а вот чем не устраивает механика, отвечу за автора: человек который поездил на автомате с нормальным мотором( чахлик 1.4 или 1.6 на относительно большой машине не беру в расчет), вряд ли согласится дергать ручку.

#34 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 31 Март 2009 - 23:57

Цитата(berkut79 @ 31.3.2009, 19:18) Просмотр сообщения

А чем не устраивает механика?

Сегодня мотался на машине весь день с 7 утра, много по пробкам, под конец ногу на сцеплении начало судорогой сводить, и хоть люблю механику, сегодня бы заценил автомат...

Сообщение отредактировал KVM2007: 31 Март 2009 - 23:57

— Вам какого?

#35 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 01 Апрель 2009 - 01:55

Цитата(колдун @ 31.3.2009, 22:20) Просмотр сообщения

насчет надежности, зависит от эксплуатации и своевременной замены масла. а косяк с радиаторами вылезает у одной машины из 3-4 тысяч. так что не показатель.
а вот чем не устраивает механика, отвечу за автора: человек который поездил на автомате с нормальным мотором( чахлик 1.4 или 1.6 на относительно большой машине не беру в расчет), вряд ли согласится дергать ручку.

Ну я поездил. И не соглашусь. Хюндай Соната 3.0 V6 (Двигло G6AT в обозначении хундая, он же 6G72 у митсубиши - ставлися на паджерах, монтерах, сигмах, эклипсах и т.д.), она же митсу сигма. На чахлика 1.4 или 1.6 похоже? Да и машина не маленькая, уж точно не меньше омеги будет, если не больше...
Запарил этот грёбаный узкоглазый япономат... полазив по форумам и пообщавшись с ремонотниками понял одну очевидную вещь - хороших АКПП митсубиши (и хюндай соответсвенно тоже - как и Дэу есть бывшие опеля, так и все хюндаи - бывшие митсу той или иной степени переделки) не бывает, и чем мощнее двигло, тем короче век у автомата....
Так и продал, с вылетающей 4 передачей (глюк всех митсу) и буксующим гидротрансформатором...
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#36 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:20

а я бы в отсутствии денег посмотрел бы на Форд Фокус 2 в кузове 3-х дверный хетчбек с мотором 1.4, который стоит от 345 т.р. и который учавствует в президентской программе на равне с ВАЗом, ГАЗом, и ТАЗОМ!!!
хотя самому и не нравится Форд. но насколько я понимаю условия приобретения будут не плохими,и это лучше чем ездить на ТАЗе, или на б/у!

#37 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:05

Сочувствую!!! я также вляпался год назад( только крылья не зацепило!!! Почему-то о продаже не думал!!!
Табун 268 лошадей в семье :)

#38 Astromobil

Astromobil

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Astra F 92

Отправлено 24 Апрель 2009 - 01:45

Roodi !! Привет! Видел пару дней назад твою бывшую машинку на Ставропольской ул. 70, Как новенькая !! Сзади наклейка Roodi. Opel-club. )) Вот так совпадение)

#39 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:56

Цитата(Astromobil @ 24.4.2009, 2:44) Просмотр сообщения

Roodi !! Привет! Видел пару дней назад твою бывшую машинку на Ставропольской ул. 70, Как новенькая !! Сзади наклейка Roodi. Opel-club. )) Вот так совпадение)

таак. и интересно, Руди, продал или восстановил все же?
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#40 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:46

Цитата(ivan_kom @ 24.4.2009, 11:25) Просмотр сообщения

таак. и интересно, Руди, продал или восстановил все же?

Сообщение №25

Сообщение отредактировал ACTPABOd: 24 Апрель 2009 - 13:47

Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных