Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разбил...

Сообщений в теме: 127

#61 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:56

А на каких это Астрах были сферические...?
[/quote]
На рестайловых !!! я себе давно поставил biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Табун 268 лошадей в семье :)

#62 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:17

Цитата(Крашер @ 27.4.2009, 13:14) Просмотр сообщения

+1 , А ещё где-то когда-то было озвучено, а потом использовалось как девиз кое у кого..." КАЖДОМУ-СВОЁ!" ph34r.gif
А на каких это Астрах были сферические...?

может я и путаю, но до опеля гонял на 41м москвиче. так там зеркало как зеркало. .. как в ванной. гы.. а к этим привыкал, ибо в них все дальше, и мельче как-то, но обзорность лучше гораздо. да и водительское зеркало заменено. и там слева около 3 см. обзор мертвой зоны. оч. полезная штука.

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#63 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:00

Цитата(ivan_kom @ 27.4.2009, 15:46) Просмотр сообщения

может я и путаю, но до опеля гонял на 41м москвиче. так там зеркало как зеркало. .. как в ванной. гы.. а к этим привыкал, ибо в них все дальше, и мельче как-то, но обзорность лучше гораздо. да и водительское зеркало заменено. и там слева около 3 см. обзор мертвой зоны. оч. полезная штука.

ну да в этом весь кайф!!! у меня сначала квадратные были!!! и стекла как ты говоришь," как в ванной" а потом поставил эти!!! они хоть и меньше размером но в них смотришь как в шар ( я на мкад выезжаю и вижу все полосы до отбойника!!! А водительское тоже с мертвой зоной,точнее без...!!! один раз спасло от столкновеня со смартом тот который низенький такой по земле размазанный!!!

#64 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:03

Цитата(Max Stotz @ 28.4.2009, 11:59) Просмотр сообщения

тот который низенький такой по земле размазанный!!!

а ты его хотел еще и по опелю размазать... он бы этого не вынес. ar.gif
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#65 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:13

Цитата(ivan_kom @ 28.4.2009, 10:32) Просмотр сообщения

а ты его хотел еще и по опелю размазать... он бы этого не вынес. ar.gif

Хе... в последствии я подумал чмог прямо по нему перестроиться!! aq.gif flag.gif

#66 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:48

Цитата(Max Stotz @ 28.4.2009, 12:29) Просмотр сообщения

ну да в этом весь кайф!!! у меня сначала квадратные были!!! и стекла как ты говоришь," как в ванной" а потом поставил эти!!! они хоть и меньше размером но в них смотришь как в шар ( я на мкад выезжаю и вижу все полосы до отбойника!!! А водительское тоже с мертвой зоной,точнее без...!!! один раз спасло от столкновеня со смартом тот который низенький такой по земле размазанный!!!

А где купил эти зеркала? б/у? привод электро колхозил? расскажи. меня в астре тоже зеркала бесят, после современных авто...

#67 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:07

Цитата(Nokla @ 28.4.2009, 20:17) Просмотр сообщения

А где купил эти зеркала? б/у? привод электро колхозил? расскажи. меня в астре тоже зеркала бесят, после современных авто...

нет я поставил неоригенал, но качественный поскольку за год стеклышки как новые!!! привода не колхозил оставил как были!!! только пришлось герметиком залить кругленький шарнир который зеркало направляет (он в центральной части корпуса зеркала) т.к. зеркала плохо фиксировались!!!

#68 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 07 Август 2009 - 19:10

Эх разбила мне блондинка перед задним ходом!!! Фото и подробности чуть позже. rolleyes.gif ar.gif

#69 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Август 2009 - 21:01

Цитата(Kirill2k @ 7.8.2009, 20:10) Просмотр сообщения

Эх разбила мне блондинка перед задним ходом!!! Фото и подробности чуть позже. rolleyes.gif ar.gif

Соболезную. (а чему радуесся?)

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#70 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2009 - 21:06

из разряда "как при помощи перекиси водорода и короткой юбки обходиться без мозгов"...
сочувствую. жаль. очень bh.gif
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#71 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 820
  • Автомобиль: Opel Astra F/X16XEL/Ecotec 1.6 16V/1998/МКПП

Отправлено 07 Август 2009 - 21:17

Цитата(Kirill2k @ 7.8.2009, 19:10) Просмотр сообщения

вот поэтому я и не вожусь с блондтнками

сильно разбила-будет делать или как?

#72 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 09 Август 2009 - 22:15

Цитата(StasJ @ 7.8.2009, 21:17) Просмотр сообщения

вот поэтому я и не вожусь с блондтнками

сильно разбила-будет делать или как?

Дело было так едем Мы с товарищем под песню Каста - Ды-ды-дым(советую послушать для понимания всего смеха этой авраии). Впереди жёлтая мазда6 заезжает на метров 7 за стоп линию. Я отстанавливаюсь на стоп линии. И что Мы видим! Она врубает заднию. Я сигнали, но она меня не услышала. И приехала ко мне ph34r.gif . Она свою вину признала составили бланк(он уже лежал в бардачке по опыту прошлых лет) Завтра в её страховку пойду.

P.S. Обратите внимание капот согнулся как надо. Весной только проходил на учёбе где и как он сгинается при аварии. Всё точно forever.gif flag.gif

Сообщение отредактировал Kirill2k: 14 Декабрь 2009 - 23:37

#73 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2009 - 22:23

Цитата(Kirill2k @ 9.8.2009, 23:45) Просмотр сообщения

Дело было так едем Мы с товарищем под песню Каста - Ды-ды-дым(советую послушать для понимания всего смеха этой авраии). Впереди жёлтая мазда6 заезжает на метров 7 за стоп линию. Я отстанавливаюсь на стоп линии. И что Мы видим! Она врубает заднию. Я сигнали, но она меня не услышала. И приехала ко мне ph34r.gif . Она свою вину признала составили бланк(он уже лежал в бардачке по опыту прошлых лет) Завтра в её страховку пойду.

http://content.foto....myphoto/i-2.jpg
http://content.foto....myphoto/i-1.jpg
http://content.foto....myphoto/i-3.jpg
http://content.foto....myphoto/i-4.jpg

P.S. Обратите внимание капот согнулся как надо. Весной только проходил на учёбе где и как он сгинается при аварии. Всё точно forever.gif flag.gif

на какой еще учебе? этому где-то учат? видимо блондинка только с этих курсов ar.gif
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#74 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2009 - 22:37

Цитата(ivan_kom @ 9.8.2009, 22:23) Просмотр сообщения

на какой еще учебе? этому где-то учат? видимо блондинка только с этих курсов ar.gif

Показывают на предмете типа "безопасность автомобиля") На автотехника учусь. У блондинок особый отряд подготовки походу. Зачем она назад поехала до сих пор не понял. Проехала и проехала. Катилась бы дальше, а то как в песне, что слушали получилось.

#75 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Август 2009 - 23:20

Цитата(Kirill2k @ 9.8.2009, 23:37) Просмотр сообщения

Показывают на предмете типа "безопасность автомобиля") На автотехника учусь. У блондинок особый отряд подготовки походу. Зачем она назад поехала до сих пор не понял. Проехала и проехала. Катилась бы дальше, а то как в песне, что слушали получилось.

А чё там, в песне?
blink.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#76 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 10:12

Цитата(Крашер @ 9.8.2009, 23:20) Просмотр сообщения

А чё там, в песне?
blink.gif

где-то со 2 минуты)

#77 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Август 2009 - 14:02

Цитата(Kirill2k @ 10.8.2009, 11:12) Просмотр сообщения

где-то со 2 минуты)

blink.gif blink.gif blink.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Сорри, не вьехал, видно к другой музыке привык...
az.gif

#78 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 820
  • Автомобиль: Opel Astra F/X16XEL/Ecotec 1.6 16V/1998/МКПП

Отправлено 10 Август 2009 - 15:11

Цитата(Kirill2k @ 9.8.2009, 22:15) Просмотр сообщения

P.S. Обратите внимание капот согнулся как надо.

сможешь объяснить почему у всех Astr имено так гнется капот при ударе даже не значительном ?

#79 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Август 2009 - 17:13

Цитата(StasJ @ 10.8.2009, 16:11) Просмотр сообщения

сможешь объяснить почему у всех Astr имено так гнется капот при ударе даже не значительном ?

У мну НЕ гнётся......, бампер "пружинит" первым... excl.gif Трижды "буцал" кого-либо под зад, однажды, чуть до суда дело не дошло... Сошло на "НЕТ" за недоказанностью... ar.gif
Ну, в смысле... у него жопа- в хлам, у меня- НИЧЕГО, что можно-бы выставить в суде, как доказательство!... as.gif ar.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 10 Август 2009 - 17:15

#80 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 10 Август 2009 - 20:36

Цитата(Крашер @ 10.8.2009, 15:02) Просмотр сообщения

blink.gif blink.gif blink.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Сорри, не вьехал, видно к другой музыке привык...
az.gif

Гы! Прислушайся к словам (и ситуёвине) примерно так за 15-20 секунд до конца Герр полицист не поверил стоящему сзади истиному арийцу почему его морда разбита (а мы поворот проскочили, сдавай назад....)

Цитата(Крашер @ 10.8.2009, 18:13) Просмотр сообщения

У мну НЕ гнётся......, бампер "пружинит" первым... excl.gif Трижды "буцал" кого-либо под зад, однажды, чуть до суда дело не дошло... Сошло на "НЕТ" за недоказанностью... ar.gif
Ну, в смысле... у него жопа- в хлам, у меня- НИЧЕГО, что можно-бы выставить в суде, как доказательство!... as.gif ar.gif

Да видно ты на блокированых тормозах взад не влетал. Машина у нас сильно "клюет" носом и подныривает под зад передней (впрочем у тебя АБС и вроде ты говорил что с ней клюет меньше) У меня на переднем номере до сих пор отпечаток чужой выхлопной трубы. Так что обычно отдувается капот (ну а как ему еще кроме как "домиком" складываться) Да пару недель назад, при. мне аккурат как я беха в зад джипу влипла. Хозяин джипа посмотрел на свою (следов нет вообще) и на виновного "потерпевшего", сочуствено перекинулись парой слов, пожали друг другу руки и уехал. А у бехи точно как у меня когда-то - капот домиком
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных