Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тайные знаки ГИБДД

Сообщений в теме: 59

#21 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 25 Март 2009 - 10:34

Цитата(Егорт @ 25.3.2009, 12:20) Просмотр сообщения

что-то слабо верится, что выпустили даже специальный приборчик для дырявкынья прав,

+1
Цитата(Егорт @ 25.3.2009, 12:20) Просмотр сообщения

Ну а моё личное мнение - если бы гайцы хотели ввести для себя такой способ переговоров, как оставлять метки на правах - то очень глупо оставлять эти самые метки на фотографии. ... На правах ещё куча мест, где можно выдавить ямочку ручкой и она не будет так бросаться в глаза....

А вот тут не соглашусь. "Права" бывают разные - бумажные, пластиковые, иностранные разных видов... С разными местами можно запутаться. А фото есть всегда.

#22 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 25 Март 2009 - 11:46

Слышал о таком, но сам не сталкивался.
Смешно то, что даже обнаружив на своем в/у какие-либо отметки, водитель будет менять его за свои деньги, ибо презумпция невиновности гласит, что пока не доказал что это именно этот сотрудник нанес отметку - вина его не доказана... ))

З.Ы. прокалываю уши, каждое в трех местах))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#23 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 25 Март 2009 - 12:07

Егорт, прибор есть покупать его негде. Так как он не где не продается официально.
Если бы ты хоть раз держал в руках рацию. То таких глупых выражений не выдавал. Сменить с канала на канал не составляет труда. Всего одна кнопка. Вот попытайся хоть раз найти рацию и будет тебе счастье. Ты думаешь 00 делают от главного в прямом эфире? Или тебе суют пакетик в багажник. А через 100м просто так тебя ловит мент и закрывает за наркоту. Увы не все так просто. Послушай такое выражение в эфире отзвони. Это и есть сигнал для смены канала. И потом зачем тебя знать всем. Поехал ты по ленинградке. В полне достаточно двух остановок тебя за одно и тоже нарушение, что бы выкачать из тебя все в плоть до мобилы. Но ИДПС тоже люди. Поэтому более 2-3 раз тормозить не будут. Сжалятся. И впред если ты не имеешь и малейшего представления о том как обстоит дело, не стоит так резко отсекать то что тебе говорят те кто часто с таким сталкивается.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#24 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2009 - 12:17

Цитата(Главспец @ 25.3.2009, 8:39) Просмотр сообщения

Ну во-первых, написал это не я (см. ссылку в конце статьи)
Во-вторых, если Вам что-то не нравится так надо было об этом сразу написать bf.gif
И в-третьих, а что именно Вас возмущает? blink.gif

Вы не правильно меня поняли. меня возмущает тот беспредел который творят сотрудники ДПС.
то что ВЫ привели данную ссылку,это я тоже видел(поэтому и написал что возмутила,вся статья)
Даже скажу ВАМ спасибо,что открыли данную тему!
С уважением!

#25 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 25 Март 2009 - 13:36

Цитата(LRD3 @ 25.3.2009, 12:36) Просмотр сообщения

Вы не правильно меня поняли. меня возмущает тот беспредел который творят сотрудники ДПС.
то что ВЫ привели данную ссылку,это я тоже видел(поэтому и написал что возмутила,вся статья)
Даже скажу ВАМ спасибо,что открыли данную тему!
С уважением!

Вот блин blink.gif Вы в следующий раз как-нибудь конкретнее пишите, а то на мой пост ответили: меня возмущает всё вами написанное!!! и получается, что лично я "достал" blink.gif blink.gif

Ладно, проехали az.gif az.gif , за благодарность спасибо конечно, но мы здесь не для этого темы создаем. Предупрежден - значит вооружен!!!! bf.gif bf.gif bf.gif

#26 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 25 Март 2009 - 14:15

Цитата(Егорт @ 25.3.2009, 10:20) Просмотр сообщения

что-то слабо верится, что выпустили даже специальный приборчик для дырявкынья прав, если в законе про это не слово. Или гайцам делать нечего и они за свой счет будут его покупать?...

Ну насчет выпуска подобного прибора я с Вами согласен.
А насчет "за свой счет" Вы не правы...Оплачивать ПОДОБНОЕ техническое приобретение гайцов в конечном итоге будете Вы,и я,и все с кого они бабки снимают... ab.gif

#27 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Март 2009 - 14:24

Цитата(x-george @ 25.3.2009, 14:34) Просмотр сообщения

Оплачивать будете Вы,и я,и все с кого они бабки снимают... ab.gif

А что, ИДПС разве имеет право брать деньги с водителей??? А главно за что???
По-моему ни один действующий нормативный документ таких полномочий ИДПС не даёт av.gif Другое дело, что водители САМИ дают деньги, тогда не надо писАть что ИДПС бабки снимают av.gif av.gif av.gif

#28 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2009 - 14:37

Цитата(Главспец @ 25.3.2009, 14:43) Просмотр сообщения

А что, ИДПС разве имеет право брать деньги с водителей??? А главно за что???
По-моему ни один действующий нормативный документ таких полномочий ИДПС не даёт av.gif Другое дело, что водители САМИ дают деньги, тогда не надо писАть что ИДПС бабки снимают av.gif av.gif av.gif

От перестановки слагаемых сумма не меняется
Дело не в формулировке. А в факте.
Денежные суммы перемещаются из кошелька(кармана) водителей в кошелек(карман) ИДПС.
С этим,я надеюсь Вы спорить не будете? az.gif

Сообщение отредактировал x-george: 25 Март 2009 - 14:40

#29 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2009 - 14:43

x-george, Ну все таки формулировка не совсем корректна. Не стоит так выставлять ИДПС. Главспец, прав.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#30 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 25 Март 2009 - 14:47

Егорт, есть у нас такой магазин называется мед техника, так вот купить там алкотестер нереально! А знаете почему? Потому что их никогда нет! Я спрашивал 3 раза, так вот продавец сказала, что это самый популярный товар. Только привезут и к обеду уже нет. А кто покупает?
Если по теме, то знаю, что такие метки существуют, их делают, и времени у ИДПС для этого предостаточно.

#31 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2009 - 15:03

leshiy,Главспец, соглашусь с Вами.
Приношу свои извинения за некорректность формулировки.

Лично у меня к ДПС как таковой, отношение вполне лояльное.
Я считаю что непорядочных людей там ничуть НЕ БОЛЬШЕ, чем в любой другой организации.Просто они заметней несколько для окружающей общественности.

Своим сообщением №26, я имел ввиду всего лишь тот факт что деньги на подобное оборудование, пользователям оного, найти не составит большого труда,и не приведет к краху семейного бюджета az.gif

Сообщение отредактировал x-george: 25 Март 2009 - 15:10

#32 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2009 - 15:07

Цитата(Главспец @ 25.3.2009, 13:55) Просмотр сообщения

Вот блин blink.gif Вы в следующий раз как-нибудь конкретнее пишите, а то на мой пост ответили: меня возмущает всё вами написанное!!! и получается, что лично я "достал" blink.gif blink.gif

Ладно, проехали az.gif az.gif , за благодарность спасибо конечно, но мы здесь не для этого темы создаем. Предупрежден - значит вооружен!!!! bf.gif bf.gif bf.gif

понял!!!
az.gif az.gif az.gif

#33 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 25 Март 2009 - 15:25

алкотестер легко приобрести в интернет-магазине.

И не надо путать развод на деньги с помощью подстав и переговоров по рации по другому каналу, носящий периодический, стихийный характер, с меткой на правах, которую поставили и так просто не убрать - каждый гаишник в любом районе города или области или даже страны будет иметь о тебе негласную полезную информацию. Я знаю, что переговоры по рации и разного рода схемы у ГАИшников имеют место быть, просто надо отделять мух от котлет.....

не ошибается тот, кто ничего не делает

#34 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 25 Март 2009 - 15:56

Цитата(Егорт @ 25.3.2009, 15:44) Просмотр сообщения

алкотестер легко приобрести в интернет-магазине.

Элементарно - всего около 50 тысяч рублей за сертифицированный минздравом ))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#35 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2009 - 15:59

Егорт, так все и отделили. В МСК грубо говоря наплевать кто что тебе надырявил. потому что Московским никто не указ. А ты уверен, что Рязанские дырявят ухо именно потому что ты умный а не потому что ты по ушам ездишь и тебя надо стразу в расход. И добавлю еще, каждый отдел работает только на себе. У них нет такого чувства солидарности о каком вы можете думать. У них такая же конкуренция как и в любой другой сфере деятельности. Я знаю два примера не так давно имевших место быть. гайцы из 1СП 1СБ лишили прав своего сослуживца из 1СП 4СБ за встречку. вот так вот. Так что про всероссийский дырокол не к месту

#36 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 25 Март 2009 - 16:06

Цитата(leshiy @ 25.3.2009, 16:18) Просмотр сообщения

... Я знаю два примера не так давно имевших место быть. гайцы из 1СП 1СБ лишили прав своего сослуживца из 1СП 4СБ за встречку. вот так вот...

ну это уже каннибализм или деньгами просто не поделился ag.gif ag.gif ag.gif

Сообщение отредактировал Мурмон: 25 Март 2009 - 16:06

#37 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Март 2009 - 16:10

Мне кстати тоже историю рассказывали. Московский ИДПС будучи в штатском и на личной машине по встречному ж/д переезду обогнал колонну машин и был остановлен экипажен ДПС МО. Ксива не прокатила blink.gif , уже хотели оформлять, отделался крупным денежным вознаграждением. Вот как бывает. ДПС-ник ДПС-ника отымел blink.gif

#38 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 25 Март 2009 - 16:14

так по идее это и правильно. Бесит - стоишь в пробке, как добропорядочный, смотришь, пролетает по встречке какая-нибудь тонированая десятка, её останавливает ГАЕц. По правилам ясное дело лешение, но смотришь не прошло и пол минуты и десятка мчит дальше. Ясное дело ксива. А какого спрашивается чёрта? Ну и что что он какой-то гос служащий (не обязательно мент) это не даёт право ездить по встречке вне рабочего времени и на своей машине... Чисто по человечески бесит...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#39 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 25 Март 2009 - 17:58

Тут в посте №1 писАли, что предположительно метки означают: проколоты уши- знает законы, лоб- жадный и т.д. Логичнее по-другому расшифровать метки- лоб- слишком умный, знает законы; глаз- невнимательный, можно в протоколе что угодно написать; ухо- можно взять горлом, навешать лапшу; нос- запах алкоголя сразу не заметен, ну типа принюхаться, короче, продуть; рот- язык подвешен, будет спорить, жаловаться во все инстанции; шея- тут 2 варианта: 1- жадный (душит жаба) 2- нетрезвое состояние, откупился (т.е. человек осознанно ездит бухой и всегда возит с собой нужную сумму для отмазки). Но это так, чисто мои личные рассуждения, может, всё обстоит не совсем так или совсем не так.

#40 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 26 Март 2009 - 08:03

Цитата(Егорт @ 25.3.2009, 16:33) Просмотр сообщения

так по идее это и правильно. Бесит - стоишь в пробке, как добропорядочный, смотришь, пролетает по встречке какая-нибудь тонированая десятка, её останавливает ГАЕц. По правилам ясное дело лешение, но смотришь не прошло и пол минуты и десятка мчит дальше. Ясное дело ксива. А какого спрашивается чёрта? Ну и что что он какой-то гос служащий (не обязательно мент) это не даёт право ездить по встречке вне рабочего времени и на своей машине... Чисто по человечески бесит...

ar.gif полностью солидарен!!!...но как говориться-"рука руку моет", но и на старуху бывает проруха!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных