Встречи Белгородских опелеводов
Автор
Князь
, 24 Мар 2009 17:48
Сообщений в теме: 1681
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:20
я сисадмин, сеть и компы в моей власти... М-ха-ха-ха-ха-ха
"Здесь всё от меня зависит!"
http://irc.lv/video?id=xmkuETnZpCIh
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 18:50
да, наверное теперь нормально можно будет собраться к концу января. пока все от праздников отойдут
А на клеенке кататься?
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:02
глядя на пассивность или наоброт предпраздничную занятось (что скорее всего) можно сказать что и на клеенке кататься будем примерное в это время ну или два три человека раньше соберется
Ничего ничего, к 4-5 января уже надоест пить и есть и все с удовольствием рванут кататься с горки чтобы раструсить еду за новогодние праздники.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:08
Ничего ничего, к 4-5 января уже надоест пить и есть и все с удовольствием рванут кататься с горки чтобы раструсить еду за новогодние праздники.
так а где есть какие нибудь массовые горки?
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:28
так а где есть какие нибудь массовые горки?
У нас что в области горок не хватает? Приезжайте к нам в Алексеевку я вам покажу горки.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:56
У нас что в области горок не хватает? Приезжайте к нам в Алексеевку я вам покажу горки.
не,ну вот у нас в архангельске (как я уже говорил где то тут на форуме) есть прям специальные горки для катания,там на маслянницу столько народу собирается,веселуха,лыжи санки и всё такое
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:31
Нас например с 3 января на работу выгоняют, оклады отрабатывать. У нас праздников Новогодних как во всей стране нет.... И это не первый год, а каждый.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:44
а мож совместную встречу московсковоронежскобелгородскую забабахать?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:03
Господа Старооскольцы, подбирайте место где можно мангальчик поставить и желательно чтобы посидеть в тепле на 4-5января. Будет встреча совместная с Воронежскими опелеводами и Московскими.
Отправлено 02 Январь 2011 - 16:43
По Воронежу будет известно только завтра после встречи. Отпишусь как только приеду домой.
уже сейчас могу за себя ответить: вероятно 85% буду с женой. Но возможно завезу ее в Вязновятовку(или как она там называется, прошу сильно не пинать ) к бабушке, а дальше один)) Но самое главное всех родственников предупредил так что без вариантов: я точно приеду, эт ж мировая встреча!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 03 Январь 2011 - 11:07
Очередная встреча состоится 4.01.11 в 11.00ч. в городе Старый Оскол на площадке Т.Ц. Стройдепо.
Откуда проследуем колоной до места отдыха. На встрече будут присутствовать Воронежские и Московские опелеводы - одноклубники.
Место встречи ЗДЕСЬ
Откуда проследуем колоной до места отдыха. На встрече будут присутствовать Воронежские и Московские опелеводы - одноклубники.
Место встречи ЗДЕСЬ
Отправлено 03 Январь 2011 - 23:34
Щьёрт побьери!... Долбаная работа!... Видать придеца к заму на поклон, и переносить рабочий день на другой... день
Запишите меня! 90% буду... я уже отмазку придумал
1)31regionOpel = 2
2)Дементий =2
3)zobr82 = 1
4)Князь = 2
5)МУС = 2
6)alesander = 2
7)Сандро = 1
8)pmm = 2 или 3
9)mogilev = 2
10)Guard = 1 или 2
11)Molot-61 = ? будет известно только завтра утром
12)С е р ё г а=2
13)NiXoom = 1
Запишите меня! 90% буду... я уже отмазку придумал
1)31regionOpel = 2
2)Дементий =2
3)zobr82 = 1
4)Князь = 2
5)МУС = 2
6)alesander = 2
7)Сандро = 1
8)pmm = 2 или 3
9)mogilev = 2
10)Guard = 1 или 2
11)Molot-61 = ? будет известно только завтра утром
12)С е р ё г а=2
13)NiXoom = 1
Хочу........жить!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:59
спасибо всем кто приехал! очень рад был познакомиться с опелеводами и опелеводками белгородской области, Белгорода, Старого Оскола! спасибо всем за теплую встречу и гостеприимство! Поляна Любви классное место! !Ждем фоток с нетерпением!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.