Встречи Белгородских опелеводов
Автор
Князь
, 24 Мар 2009 17:48
Сообщений в теме: 1681
Отправлено 04 Январь 2011 - 21:19
Да встреча прошла на ура. Спасибо всем прибывшим. Рад был познакомиться лично с Воронежцами и Москвичами. Фотоотчет чуть позже.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:17
Вот ссылка на мои фотки: здесь
Отправлено 05 Январь 2011 - 23:47
почему? там отдельный топик есть фотоотчёт, всё смотрится нормально
ТОль..дай ссылку мне на этот топик))что-то я еле открыла Князя фотки..а остальные открыть не смогла!
а вообще вы молодцы!!))Слегка вам завидую!!))особенно Женьке Гуарду,что он к вам выбрался!)))супер!
Отправлено 06 Январь 2011 - 08:49
Отправлено 07 Январь 2011 - 19:07
ну вот ребята и я побывал в Воронеже. Очень было приятно познакомится с ребятами. Так что чуток наверстал упущенное-хотя наша встреча была скромнее чем 04.01.11, но зато познакомился с ребятами!!!
Да ладно не переживай! Ведь самое главное ты доехал, познакомился, пообщался! А все остальное еще впереди, поверь! Ведь это же не единственная встреча у нас! У меня в планах посещение Белгорода, так вот выступишь в качестве гида по вашему славному городу!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:02
следить за этой веткой и всё ... Телефон указал в личке, теперь будет СМС-рассылка приходить о важных событиях, т.е. в курсе будешь по-любому... Обсуждается место встречи и место времяпрепровождения.. а вот дальше!... надо в живую , зачем травить душу. Я думаю, что следующая встреча не за горами, всё увидишь, так сказать, в натуре
Хочу........жить!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных