Встречи Белгородских опелеводов
Автор
Князь
, 24 Мар 2009 17:48
Сообщений в теме: 1681
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:53
Не могу не ругаться. Но это .опа полная. Что сейчас делать с авторадио. Тогда не имеет смысла что либо записывать. Кто приедит на встречу которая будет анонсирована авторадио. Курам на смех честное слово.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:24
Не могу не ругаться. Но это .опа полная. Что сейчас делать с авторадио. Тогда не имеет смысла что либо записывать. Кто приедит на встречу которая будет анонсирована авторадио. Курам на смех честное слово.
Олег, пока у нас на субботу 7 машин. Сейчас середина недели, те кто 100% будет, отписывались что смогут и воскресенье. Как я понял, на Авторадио тебе в четверг, значит в среду определяемся точно, на субботу или на воскресенье. Все таки надо продолжить составлять списки "на субботу" и "на воскресенье".
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:30
Олег, пока у нас на субботу 7 машин. Сейчас середина недели, те кто 100% будет, отписывались что смогут и воскресенье. Как я понял, на Авторадио тебе в четверг, значит в среду определяемся точно, на субботу или на воскресенье. Все таки надо продолжить составлять списки "на субботу" и "на воскресенье".
я восьмая))))))))))))))))
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:38
Я уже писал до открытия с 9-00 до 21-00
Так что простите.
Чего открытия и где писал. И вообще ты о чем?
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:09
СМС рассылку сегодня все получили? Я чего то засомневался, может не всем доходит или система должным образом не работает.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:11
я то же не понял.
что то у них там новое открывается и вот они трудятся с утра до ночи
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:15
что то у них там новое открывается и вот они трудятся с утра до ночи
"Я уже писал до открытия занят с 9-00 до 21-00
Так что простите."
Вот так фраза наверно должна звучать.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:30
СМС рассылку сегодня все получили? Я чего то засомневался, может не всем доходит или система должным образом не работает.
я тоже получил
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:24
arkadiy исправлять на "2" будешь?
Ну если эта двойка должна означать меня+жену,то не знаю. Она в субботу работает с 9-00, а вот до скольки ???? как карта ляжет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных