Встречи Белгородских опелеводов
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:43
Дементий, а вам слаббо подтянуться парой-тойкой машин?

Может им и не слабо, но восполнять отсутствие Белгородцев Воронежцами,думаю не есть хорошо, как бы нам ни было приятно.
Учитывая наш прошлогодний опыт общения с Воронежским Астра-клубом, Воронеж лёгок на подъём, в отличие от Белгорода.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:56
12-1 и трое под вопросом

а куда Андрей (ядовитый poison) подевался?

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:23
Толик не понял выражения

poison , Существительное
1. яд
2. отрава
poison , Глагол
1. отравлять
2. отравить
http://www.translate...fault.aspx/Text
Сообщение отредактировал arkadiy: 24 Февраль 2011 - 22:28
Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:27
Да-а... Нормальный ник.

Ребята, программа с нашим участием будет в эфире завтра в 17.30ч. на Авторадио Белгород (107.7FM). Кто желает прослушать радио в инете то СЮДА Это касается того кто проживает не в Белгороде.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:18

помогу найти новые запчасти (оригинал и заменители) в кратчайшие сроки по минимальным ценам в городе
Отправлено 25 Февраль 2011 - 07:12
так, народ, без паники. я выезжаю через 4 часа, со мной ещё 2 водилы, ехать будем непрерывно, туда и обратно. под Гомель поеду. путь - 1600 км. сами можете прикинуть, что при хорошем раскладе я буду на встрече. можете мне удачи пожелать

Счастливого пути.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 25 Февраль 2011 - 08:32
так, народ, без паники. я выезжаю через 4 часа, со мной ещё 2 водилы, ехать будем непрерывно, туда и обратно. под Гомель поеду. путь - 1600 км. сами можете прикинуть, что при хорошем раскладе я буду на встрече. можете мне удачи пожелать

Ни гвоздя, ни жезла!!! Если успеешь на встречу, вообще красота будет...

Отправлено 25 Февраль 2011 - 08:54

ни гвоздя тебе не жезла)))))
Ни гвоздя, ни жезла!!! Если успеешь на встречу, вообще красота будет...

опередили с выражением
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:44
Жена моя в субботу станет крёстой. Так что братва извеняйте.

Ну тады поздравим твою жену завтра.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:01

помогу найти новые запчасти (оригинал и заменители) в кратчайшие сроки по минимальным ценам в городе
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:27
съездил, я друзья уже... на Макаренко при спуске с моста к перекрёстку с Дзгоева отказали тормоза. собрал 3 машины в гармошку. у меня всему передку хана

Сочувствую.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:29

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:34
С е р ё г а что ж ты так народ пугаешь, на форум не заходишь....
Я захожу иногда, чтоб быть в курсе событий. И на встречу тоже собирался. Но обрадывали нас уже вот как пару дней назад. Я даже отложить хотел поездку в москву на неделю чтоб попасть на встречу, а получилось отлажил всё. Пойдём на крестины.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:54
Пойдём на крестины.
Святое дело,Серёж. Супруге привет и поздравления!
Теперь на ней будет ответственность за крестника.
спс. да хорошо хоть тут из города ещё не выехал... а шёл бы по федералке, скажем, 130 - выслали бы нас с ребятами домой в деревянных ящиках

Как же ты в такую дорогу, не проверив тормоза?..

Тормоза,рулевое и некоторые элементы подвески-это твоя безопасность(читай-жизнь).

Остальное ,как говорится, "ни на что не влияет"....
А вообще то тебя Бог бережёт, но предупреждает!!!

А как отказа ли то? Что произошло? Манжет выдавило или шланг лопнул,или что?

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:06
съездил, я друзья уже... на Макаренко при спуске с моста к перекрёстку с Дзгоева отказали тормоза. собрал 3 машины в гармошку. у меня всему передку хана

Твою дивизию...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных