Магнитола и дисплей авто(б/к)
Отправлено 25 Январь 2010 - 19:24
у меня нет кнопок на руле,да и майфун не штатный,поэтому у меня тэги на дисплее всё равно не горят,а дата пропадала при вкючении... откусил проводок,дата не проподает!
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:45
alexey_i48, я немного про другое говорил...
у меня нет кнопок на руле,да и майфун не штатный,поэтому у меня тэги на дисплее всё равно не горят,а дата пропадала при вкючении... откусил проводок,дата не проподает!
Понятно. А не знаете что означает это "Program"
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:31
alexey_i48, я так подозреваю,что у тебя полный комп,т.е. MID? Ну так пощёлкай кнопкой управления компом на подрулевом... Или не вариант? Там же меняется отображение функций?
У меня не компьютер, отображается вверху: время, температура; внизу: частота станции, или строка рдс от магнитолы, а когда выключена, то что я описал выше.
Отправлено 27 Январь 2010 - 00:13
Отправлено 27 Январь 2010 - 00:16
Отправлено 27 Январь 2010 - 09:41
нет,не правильно понимаете! У вас проблема скорее всего в самом дисплее.Даже при правильном подключении нештатной магнитолы,пропадает ДАТА при включении.но никак не часы. Или корректнее формулируйте вопрос!
Третий разьём как раз и предназначен для адаптера от магнитолы к кнопкам на руле и штатному дисплею
Выше я выкладывал распиновку проводов,что не ясно?
Сообщение отредактировал Стрелок: 27 Январь 2010 - 12:56
Отправлено 27 Январь 2010 - 21:34
Rus108,
нет,не правильно понимаете! У вас проблема скорее всего в самом дисплее.Даже при правильном подключении нештатной магнитолы,пропадает ДАТА при включении.но никак не часы. Или корректнее формулируйте вопрос!
Третий разьём как раз и предназначен для адаптера от магнитолы к кнопкам на руле и штатному дисплею
Выше я выкладывал распиновку проводов,что не ясно?
у меня вообще дисплей ни как не светиться и ни чего не отображает... Может знаете от куда он запитывается, от магнитолы??? или к нему свои силовые провода подходят от блока предохранителей или общего жгута электропороводки?
мне нужен совет как включить или запитать дисплей, что бы хотя бы часы высвечивались, или в идеале температура, данные компьютера- расход топлива и пр., мне не надо отображение треков и радио частот...
Сообщение отредактировал Rus108: 27 Январь 2010 - 21:34
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:42

Вот тебе в картинках:
http://www.aty.hu/kek/
если чего не понятно,-спрашивай!
Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:00
Приветствую! Недавно приобрел Вектру В,очень счастлив! Штатный мафон, до меня, куда то свинтили. Подскажите, можно ли обойтись без него?
ну если готов без музыки ездить то можно и без него))) я свой штатный майфун вытащил через 2 дня после покупки авто и поставил нормальный (не касетный)
Сообщение отредактировал TaksisT: 02 Февраль 2010 - 22:05
Отправлено 03 Февраль 2010 - 07:17
ну если готов без музыки ездить то можно и без него))) я свой штатный майфун вытащил через 2 дня после покупки авто и поставил нормальный (не касетный)
Спасибо,но суть в другом.Мафон я конечно установил нормальный, но без штатного не работают дисплеи бортового компа.(во всяком случае мне так разъяснили),да и в месте установки мафона выведен еще один разъём, как я понял от компа.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 08:27
Спасибо,но суть в другом.Мафон я конечно установил нормальный, но без штатного не работают дисплеи бортового компа.(во всяком случае мне так разъяснили),да и в месте установки мафона выведен еще один разъём, как я понял от компа.
Комп к магнитоле не имеет никакого отношения.Родная магнитола "слепая", т.е. без дисплея. Все данные с нее выводятся на Б.К. для этого и есть третий разъем. Если его не подключать, то на дисплее будет гореть дата.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:23
Тебе оно надо?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных