Магнитола и дисплей авто(б/к)
Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:28

на Кенвуд можно самому собрать,на Кларион есть в продаже
Сообщение отредактировал Стрелок: 03 Февраль 2010 - 09:29
Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:27
Комп к магнитоле не имеет никакого отношения.Родная магнитола "слепая", т.е. без дисплея. Все данные с нее выводятся на Б.К. для этого и есть третий разъем. Если его не подключать, то на дисплее будет гореть дата.
Т.е.,получается у меня просто дисплей Б.К. накрылся? Он светится,но показывает одни точки.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:31
Т.е.,получается у меня просто дисплей Б.К. накрылся? Он светится,но показывает одни точки.
как я понимаю дисплей у опелей это болезнь. из 4 вектр в каких сидел. (включая мой) не рабит дисплей. Я вот думаю Gps навигатор подобрать по размеру. и под стекло прям на дисплей прикрепить!
Сообщение отредактировал TaksisT: 03 Февраль 2010 - 10:36
Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:39
Существуют адаптеры руль-дисплей,чтоб не штатной магнитолой управлять с руля,и чтоб станции показывал дисплей.Для каждого майфуна свой адаптер.Стоимость примерно 100 уе
Тебе оно надо?
Я понимаю, и не гонюсь за тем чтобы только управлять мафоном с руля и видеть какую станцию слушаю. Согласно сервисной книжке на дисплее высвечивается и расход топлива, и температура за бортом и т.д., ну вы знаете, а мой показывает одни точки.Конечно я и так смогу ездить,начинал в 1989г,просто наверное отвык по утрам вытаскивать масленный щуп)))). Кстати а адаптер к Пионеру (CD флешкой) бывает?
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:11
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:47
CD магнитола на моей. Менять ни в коем случае не хочу. Качает она с родными динамиками словно САБ в каждой двери.
А кнопками подрулевыми совершенно не пользуюсь. Громкость там медленная и переключение радиостанций осуществляется через поиск, а не по заданным позициям. КОроче я больше отвлекаюсь на эти кнопки, нежели вслепую управляю магнитолой на панели.
Вот CD-MP3 чейнджер поставить бы. Реально ли? Хотя, скорее всего голову менять надо будет

Вариант подключения МР3 или аудиовхода... http://www.astra-clu...p...=69&t=20505

заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:28
Если это штатная 500-тка, я бы забрал. Только как переправить?
съездить на отдых в Эстонию! а вообще у менгя стоит магнитола Сони,не родная с МП3,юсб входом. оч.доволен. изначально конечно хотел чтоб работала с руля,а потом передумал!
Отправлено 19 Май 2010 - 20:51
Господа! А какой дисплей? TID поченить вполне по силам самому, а если нет желания возиться и хочется с гарантией, то велкам к www.Basmanoff.nm.ru за полтора килорубля с разборкой-сборкой и пожизненной гарантией! МИД тоже лечится...
Не реклама!!!
Прошу извинить, что поднял старую тему. А что значит починить TID самому? У меня на ЖК дисплее высвечиваются только фрагменты информации. Я его снял, заменил сгоревшую лампочку, но значительных изменений не произошло. Подскажите как лечить?
Отправлено 20 Май 2010 - 08:18
Отправлено 20 Май 2010 - 12:24
Отправлено 20 Май 2010 - 19:29
Огромное спасибо тезка,(если я не ошибаюсь),

Отправлено 20 Май 2010 - 19:39
не ошибаешься!
Попробуй починить,а если не получиться,то другой купить ни когда не поздно!

я свой починил,правда по другому.Взял зубочистку,разрезал ее вдоль и подложил под эту силиконовую прокладку,тем самым прижав шлейф плотнее к плате.Всё заработало,и уже больше года всё гуд

Абсолютно с тобой солидарен в этом плане! Сам терпеть не могу,когда что то работает не так,как надо!

Сообщение отредактировал Стрелок: 20 Май 2010 - 19:44
Отправлено 20 Май 2010 - 19:52
AAndrey,
не ошибаешься!
Попробуй починить,а если не получиться,то другой купить ни когда не поздно!

я свой починил,правда по другому.Взял зубочистку,разрезал ее вдоль и подложил под эту силиконовую прокладку,тем самым прижав шлейф плотнее к плате.Всё заработало,и уже больше года всё гуд

Абсолютно с тобой солидарен в этом плане! Сам терпеть не могу,когда что то работает не так,как надо!

Спасибо дружище, обязательно попробую

Отправлено 05 Июнь 2010 - 20:48
Сообщение отредактировал Avin: 05 Июнь 2010 - 20:50
Отправлено 05 Июнь 2010 - 20:53
возможно что его нет в природе еще.
У меня то же JVC,но на мою есть переходник в продаже....
например: ТАК или ТАК
а вообще,может я и не прав.Это надо продавцу адаптеров вопрос задать!
У меня нет кнопок на руле,и стоит ТИД.Да,даже с МИДом и кнопками на руле,не вижу особого смысла в этом девайсе,за такую цену. Ребята,у которых есть кнопки на руле,постоянно жалуются,что неудобно это всё.
Есть же бюджетней вариант: просто приобрести пульт Д/У на руль....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных