Полировка Фар Hella
Автор
Zmeelov-177
, 31 Июл 2006 16:08
Сообщений в теме: 74
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 15:48
я тоже отполировал, вроде хорошо! на вид очень даже ничего, но в темноте все равно плохо, поставил себе ксенон, лучше его нету.
Я тоже в конце месяца буду ставить. Подскажи, надо ли фары снимать при установки или так можно?
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 16:04
Я тоже в конце месяца буду ставить. Подскажи, надо ли фары снимать при установки или так можно?
сначала хотел так поставить, но ничего не вышло, пришлось снять, так удобней. 3 винта открутитьи все
Opel Omega B синия ничего нету
VW PASSAT B5 синий есть все
VW PASSAT B5 синий есть все
#31 заблудший_St_b_*
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 16:11
Полировал дрелью и Тартл вакс "Антицарапин", результат хороший + к этому еще и ксенон стоит, вообще не мучаюсь. При установке ксенона фару лучше снять, я себе блоки ставил один под фарой, другой с внутренней стороны крула, без снятия фиг подлезешь.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 10:32
... у меня такое ощущение, что отдельно в сумерки хорошего света (не ксенон) не будет без включенных противотуманок. Вместе свет хороший, А БЕЗ ТУМАНОК... ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО! .. ХОТЯ ЕЩЕ ПО ЯВНОЙ ТЕМНОТЕ НЕ ЕЗДИЛ
Таже хрень, мне и с туманками света малавато. Вот хочу ксенон в ближний и в туманки!
Сообщение отредактировал bizon: 22 Сентябрь 2006 - 10:32
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:22
...я бы ради света и люстру вывесил бы.. хотеть то можно, кусается все это... Лампы мощные поставлю 4000 + .. может полегчает...
Был в Южке, там комплект ксенона(корея) - 4.350 р. На вид вроде ничего, да и друг себе на А6 поставил - доволен, да и год гарантии!
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 13:43
..они в штатные гнезда Н1 или Н7 вставляются если не линзованая оптика?
В штатные гнезда. У меня тоже не линзы, там Н1. Народ пишет что надо фары снимать, а мне кажется что и так можно подлезть. На следующей неделе куплю отпишусь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных