Полировка Фар Hella
Автор
Zmeelov-177
, 31 Июл 2006 16:08
Сообщений в теме: 74
Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:18
Отполировал фары себе на омежке ))) Делал первый раз. использовал шкурку 600 и 1000. Затем насадкой на дрель располировал на низких оборотах с помощью полировочной пасты. Результат на лицо! Но думаю что придется повторить, так как боязно было делать чтобы фары не испортить. совсем чуток не дотянул до полной прозрачности, хотя может это пыль изнутри дала такой эффект. (у меня еще дорестайлинговые фары - с рефлекторным стеклом).
Отправлено 30 Июль 2011 - 14:20
а вот что у меня получилось, правда не хелла, но она на очереди
http://forum.opel-cl...showtopic=82400
http://forum.opel-cl...showtopic=82400
Отправлено 16 Август 2011 - 15:11
Читал читал и все равно не вник )
Значит есть машинка с помощью которой буду маньячит, остается купить круг полировачный(может два, на сколько его вообще хватит?) пасту, не приоритет можно любую, тут кто чем тер от ТартлВакса до 3М и... что еще потребуется, шкурками не очень хочется пользоваться, грубый контакт как никак получится с пластиком, чем еще затирать, может замшевым кругом попробывать ?))
Значит есть машинка с помощью которой буду маньячит, остается купить круг полировачный(может два, на сколько его вообще хватит?) пасту, не приоритет можно любую, тут кто чем тер от ТартлВакса до 3М и... что еще потребуется, шкурками не очень хочется пользоваться, грубый контакт как никак получится с пластиком, чем еще затирать, может замшевым кругом попробывать ?))
Отправлено 16 Август 2011 - 15:50
круга тебе хватит я думаю на десяток омег а то и больше. На счёт
Отправлено 20 Август 2011 - 08:43
Фара шкурится шкуркой. грубо шкурится 400-й, потом 600-800 ив конце лучше довести 1000-й. лучше шкурить с водой. А далее круг на машинку (я на дрель ставил - только обороты небольшие выстаил) и полировочную пасту не забудь! Я полировал двумя полиролями, сначала мелкозернистой, а потом финошной прошелся в конце. Эффект феноменальны, по крайней мере для меня, так как сначала стремался запортачить фары, оказалось совсем не сложно. И не забудь защитить лакокрасочное покрытие вокруг фар, а то поцарапаешь шкуркой.
Отправлено 25 Август 2011 - 07:40
а как их спрашивать то?)) я пастой гои пытался, была тока №3 и не очень хорошо вышло.
В смысле, как спрашивать? Подходите к продавцу в магазине автохимии и говорите: "Здравствуйте! Дайте пожалуйста мне полироль три эм. Одну номер два, другую номер три." Продавец дает ее, Вы говорите: "Спасибо!", расплачиваетесь и уходите.
Отправлено 26 Август 2011 - 15:31
В смысле, как спрашивать? Подходите к продавцу в магазине автохимии и говорите: "Здравствуйте! Дайте пожалуйста мне полироль три эм. Одну номер два, другую номер три." Продавец дает ее, Вы говорите: "Спасибо!", расплачиваетесь и уходите.
+1 только кто то называет триэм а кто то зээм
Отправлено 26 Август 2011 - 15:40
ILUXA, названия полиролей можно?
Не помню названия. В тюбиках были в небольших, Триэмовская продавалась большими банками только, вот и взял другую, в таре поменьше ибо дешевле.
А вообще склоняюсь уже поставить линзованные фары и ксенон в них китайский, но настроить нормально, чтобы не слепили. Слышал вроде уже гаишники не особо докапываются к такому, если откровенно не слепит как если фары без линз.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных