Комната отдыха
Автор
626974
, 18 Фев 2009 00:17
Сообщений в теме: 2627
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:14
таки отмерзайкой надо было заделится))
За ранее, силиконовой смазкой, после каждого мытья машины-зимой, брызгать надо!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 21:55
жалуюсь...сегодня в архе после тяжёлого рабочего дня машина не завелась...работали на холоде, замёрзли.. просто не схватывало и всё. радовало одно - через полчаса насилия над акб - он нормально работал, не зря деньги отдал. пришлось вызывать эвакуатор и за 3000 ехать в севск к ломастеру...предварительно - датчик коленвала, в общем всего попадаю штук на 6 ((((
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:30
glassheart, мда, не очень подарок на новый год
Да ладно ведь автомобиль это же сложный механизм - а он в принципе склонен к поломкам ;-) Я вот себе у балки крепление оторвал (старость млин плюс спорт развороты на ручнике) тоже неприятность под новый год но уже пережил (делать правда буду после праздников) чего и glassheart, желаю ;-))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:43
ну это понятно...просто не совсем вовремя....
а так говорит что весь год меня катала, теперь и я должен её повозить))я и повозил на эвакуаторе))
А они (авто) вовремя никогда и не ломаются. И меня моя кстати полгода вообще без вложений откатала - видимо тоже пора и внимание уделять начинать :-)))))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:22
Россияне уже привыкли, что новогодние сюрпризы далеко не всегда приносят радость, особенно, если это сюрпризы от российских чиновников. Наступающий 2010 год не станет исключением – с 1 января 2010 ощутимо подорожают коммунальные услуги, газ, электричество и общественный транспорт. В столице рост тарифов в среднем составит 20%. Представители местных властей только разводят руками, мол, подорожание объективный процесс и призывают граждан учиться экономить. Независимые экономисты объясняют ежегодное удорожание нежеланием чиновников и естественных монополий умерить свои аппетиты.
как вам фразочка? "...Представители местных властей только разводят руками, мол, подорожание объективный процесс и призывают граждан учиться экономить"
по мне дак просто плевок в народ. Уроды млин....
как вам фразочка? "...Представители местных властей только разводят руками, мол, подорожание объективный процесс и призывают граждан учиться экономить"
по мне дак просто плевок в народ. Уроды млин....
Сообщение отредактировал MAX770: 30 Декабрь 2009 - 13:24
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:25
я думаю что только массовые расстрелы спасут родину. чиновников...
Не-е, давайте без "Сталина" и "Берии"!!!

Давай-те о хорошем, праздник всё-таки!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 17:00
вот честно - ненавижу этот "праздник".
Сочувствую!

Не часто такое услышишь, наверно есть причины.
Всё равнО С Новым годом!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных