вобщем вчера замыл свой болид, из просто красивой машины превратилась в конфетку -как сказали в мойке - как из салона только что купленная) проведя все необходимые процедуры по устранению появления примёрзших дверей уехал..через пару часов поехал обратно в город - замочек водительской двери открылся, но не фиксировался, пришлось ехать придерживая дверь)) неудобно...
сегодня с утрегана машина открылась но замок так же завыёживался и в итоге остался в ЗАБЛОКИРОВАННОМ состоянии, т.е дужка замка в замок не входила ...ну делать нечего ехать надо..неспеша держа дверь на весу (чтоб петли не вырвало) еду. блин какая же она у меня тяжёлая...свернув с советской на ж.д. понимаю что надо ехать медленно иначе останусь без петель - врубил аварийку и не спеша с краешку еду. доезжая до перекрёстка с торцева вижу чёрный мондео (?) который явно хочет мне заехать в бочину - притормаживаю и обезжаю его морду...разошлись без членовредительства.
доехав до дома (по дороге придумав пару новых матюгов и один особо зверзкий способ казни для нашего мэра и дорожников) встал на стоянке, заглушился...и в полнейшей утренней тишине слышу ЩЁЛК. замок заработал...
так вот я это к чему... - так можно или нельзя проезжать перекёсток, если я на главной был?