Масляный насос
Отправлено 01 Август 2006 - 21:29
Я когда свой движок капиталил приобрел поюзаные шестерни для масленого насоса в нормальном с виду состоянии ведь те что стояли у меня масло вообще не качали и износ у них был не впример купленным, а с новыми у меня лампочка гасла примерно секунд через 10-15 после утреннего пуска
Прошло уже полтара месяца и все бы ничего только вчера эта лампочка минут 5 горела, масло не накачивалось... сегодня та же фигня... я сйездил в представительство экзиста и приобрел две шестеренки за 1100 рублей (для нексии такие же вещи 200 р стоят), мне интересно, как долго служат эти шестерни и могли ли мои так быстро износится?
Отправлено 01 Август 2006 - 22:07
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Август 2006 - 12:42
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Август 2006 - 16:38
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 02 Август 2006 - 21:07

Херус датчик у меня вродь рабочий... когда горит то значит действительно масло не прет (проверяли).....походу это те шестиренки довые...ывались....
По этому еще недельку поезжу (если при старте двигла на газ давить примерно до 3000 оборотов то лампа гаснет) а потом как новые придут всеравно поменяю.... думаю если оставлю то зимой вообще ниче качатся не будет...
P.S. SeSte у меня до этого тоже секунд 5 горела после долгого простоя..... так что готовся

Отправлено 02 Август 2006 - 21:17
Отправлено 02 Август 2006 - 21:24
Сообщение отредактировал Artem86: 02 Август 2006 - 21:27
заблудший_Alex 1.6C_*
Отправлено 20 Август 2006 - 23:01
2. Не бьет, не течет - выкрутить перепускной клапан ( сначала пружинку достать, потом поршенек(бывает трудно), поршенек очистить, кто-то советовал даже притереть, под него попадает стружка и он перепускает масло через себя. Сам по такой мелочи поменял насос на другой (с разборки). А старый еще ничего.
Отправлено 21 Август 2006 - 11:02
нет у меня это именно из-за гидриков, т.к стучат сильно ... менять собираюсь ... а насос в нормальном состоянии
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
заблудший_Alex 1.6C_*
Отправлено 23 Август 2006 - 21:23
Сообщение отредактировал Alex 1.6C: 23 Август 2006 - 21:25
заблудший_Arietz_*
Отправлено 24 Август 2006 - 08:45
И есть вопрос к ALLу: после того как гаснет лампочка, появляется странненький звук, даже не знаю как его описать, как комариный писк, только соответственно гораздо громче. Пропадает где-то через минуту. Если завожу на прогретом движке, такого эффекта не наблюдается.

Отправлено 24 Август 2006 - 11:02
... как долго горит лампочка уровня масла на панели после утреннего запуска движка?
Разве это лампочка уровня? По моему давления масла.
Строительство собственного дома
Все об автомобилях Mitsubishi
Отправлено 24 Август 2006 - 11:12
Отправлено 29 Август 2006 - 13:16
В результате чего достигнуто следуйщее: заменены шестеренки насоса на новые, сама поверхность насоса притерта дабы устранить образовавшиеся зазоры.
Это удалось достичь путем повреждения одного пальца на руке и разрывом прокладки подона картера.... =)
После сегодняшних испытаний при холодном дрыгателе докладываю что, как меня поправили, лампочка давления масла погасла через 2-3 секунды при холостых оборотах двигателя при прогретом гасла сразу чем я несказано доволен =)
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:07

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

МОГУ ЛИ Я ПОСТАВИТЬ НА ДВИГАТЕЛЬ 18Е МАСЛЯНЫЙ НАСОС ОТ ДРУГИХ ДВИЖКОВ НАПРИММЕР - с18ne, 16N, 16SH, S18NV И ДР.
В ЭКСИСТЕ СМОТРЕЛ ПО ВИДУ ВРОДЕ ПОХОЖИ А КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ХЗ.
КТОЗНАЕТ ПРОШУ ПОМОЩИ СРОЧНОЙ НАДО БЫСТРЕЕ ДВИЖОК СОБИРАТЬ

Сообщение отредактировал JohN: 31 Октябрь 2008 - 20:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных