куплю, отдам, продам!
Автор
mRljol4eG
, 06 Апр 2009 18:38
Сообщений в теме: 270
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:30
magic gray,
Рома,5к. конечно дикая цена это цена за всю кучу этого хлама....
По осени ушла OVB с таким же мотором за 12к,на полном фарше,-клима,кожа.... на крыше побывала....
Климу со всеми потрохами.... 2,5к максимум....
А вообще... Рома,давай как нить до Литвы прокатимся вместе? Меня уже давно такие мысли посещают,но одному ехать не выгодно
Рома,5к. конечно дикая цена это цена за всю кучу этого хлама....
По осени ушла OVB с таким же мотором за 12к,на полном фарше,-клима,кожа.... на крыше побывала....
А вообще... Рома,давай как нить до Литвы прокатимся вместе? Меня уже давно такие мысли посещают,но одному ехать не выгодно
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:17
Цитата
даже на разборке 700 еек захотели... а вы 2500 - 5000 , да я машину целиком ,ещё одну , за 5000 куплю !Кстати цены на омегу падают больше чем на вектру
Цитата
Рома,давай как нить до Литвы прокатимся вместе? Меня уже давно такие мысли посещают,но одному ехать не выгодно
Меня тоже Я вот планировал в этом году доехать ,но дело остановилось только на Юрмале , "толстый" "европейский" кошелёк не позволил...
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:52
Цитата
даже на разборке 700 еек захотели...
700 это только блок управления климой! А тебе,чтоб поставить,нужна вся печка,с заслонками,радиатором и куча проводки!
Цитата
Кстати цены на омегу падают больше чем на вектру bf.gif
Потому что омег куча,а вектр значительно меньше в хорошей комплектации
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:56
Цитата
700 это только блок управления климой! А тебе,чтоб поставить,нужна вся печка,с заслонками,радиатором и куча проводки!
300-400 панель + остальная требуха (2 жгута проводки и пласмасса-заслонки ) =700 еек . у меня же климат стоит ,"механический" , поэтому печка не нужна , радиатор тоже
С ебэя закажу http://cgi.ebay.de/K...=item2eb1f7d158
http://cgi.ebay.de/K...=item2eb1f7c907
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 17:36
С колёсиком только от седана бывают ,точно не помню... У меня есть от каравана.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 17:42
magic gray,
У меня сейчас стоит от Омежки,с колёсиком.Реализовал таки себе на Вектре регулируемую паузу дворников . Теперь хочу поставить МИД,а от колёсика отказываться не хотю!
ты не прав! У меня сейчас от каравана стоит,потому что присутствует фича омывайки заднего стекла!
У меня сейчас стоит от Омежки,с колёсиком.Реализовал таки себе на Вектре регулируемую паузу дворников . Теперь хочу поставить МИД,а от колёсика отказываться не хотю!
Цитата
С колёсиком только от седана бывают ,точно не помню...
ты не прав! У меня сейчас от каравана стоит,потому что присутствует фича омывайки заднего стекла!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 17:53
Цитата
Я когда-то хотел замутить себе на авто с регулируемой паузой ,потом забил на это.Не нужно мне это оказалось,проверил на другой машине
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:48
Цитата
Не люблю,когда дворники маслают по сухому стеклу..
А что ж ты их включаешь "на сухую"
P.S Пол года назад , в мяннику, на свалке за 200 еек предлогали.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:39
Цитата
ты же понял,о чём речь
Да шучу я .
Цитата
эти имбицилы,идут лесом со своими ценами
О да, они тут коробку автомат для омеги,готовы продать аж за 6000 еек... а машину целиком, с коробкой готовы купить за 5000 еек ! я понимаю- бизнес ,но не в такой степени...
Отправлено 26 Январь 2011 - 01:09
продам свою ласточку
http://rus.auto24.ee/used/805218
налетай , торопись , покупай живопись
посмотреть её можно в любое время в Мустамяэ
http://rus.auto24.ee/used/805218
налетай , торопись , покупай живопись
посмотреть её можно в любое время в Мустамяэ
Отправлено 29 Январь 2011 - 04:53
Имеется ли у кого то запчасти от Опель Астра F хэтчбек (1992 год)? Желательно такие вещи как центральный замок (вся система), сигнализация, эл. стеклоподёмники, зеркала с подогревом, переднее стекло с подогревом, приборка с тахометром. Вообщем если что то имеется из запчастей на такую модель пишите. Желательно с Тарту.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:35
Срочняк нужен MID или TID от OVB или OOB
УБИТЫЙ! С жёлтым разъёмом(26 pin)
В принципе нужен только разъём,тот,что на плате. Для изготовления переходника на 32 pin
Ещё нужен Блок Контроля Ламп.от седана! Не важно, OOB или OVB
УБИТЫЙ! С жёлтым разъёмом(26 pin)
В принципе нужен только разъём,тот,что на плате. Для изготовления переходника на 32 pin
Ещё нужен Блок Контроля Ламп.от седана! Не важно, OOB или OVB
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных