куплю, отдам, продам!
Отправлено 04 Март 2011 - 11:15
Отправлено 04 Март 2011 - 12:25
Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:06
Slava1,
Слава,есть торпеда от OVA,но без причиндалов! Если надо,отдам за пиво
Kirill2k,
сиденьки отдал уже....
Но есть другие,-от 133 Альфы,полукожа. Не за пиво конечно,но цена будет адекватная Хотел ставить себе в OVB,но подвернулись Recaro
Вчера ездил по свалкам,искал переключалку дворников с паузой и кнопками БК
Нашёл только в Вяну,там где праворукие в основном.... 20 евро,-я вахуе,если честно.... MID 15 евро,прошивка МИДа 28,и переключатель 20
Вот сижу и думаю..... стоило это того,чтоб лицезреть моментальный расход,или нет?
Ах да,ещё блок контроля ламп надо! Может завалялся у кого? Подойдёт и с Омеги Б, главное от седана!
Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:38
Slava1,
Слава,есть торпеда от OVA,но без причиндалов! Если надо,отдам за пиво
Kirill2k,
сиденьки отдал уже....
Но есть другие,-от 133 Альфы,полукожа. Не за пиво конечно,но цена будет адекватная Хотел ставить себе в OVB,но подвернулись Recaro
Вчера ездил по свалкам,искал переключалку дворников с паузой и кнопками БК
Нашёл только в Вяну,там где праворукие в основном.... 20 евро,-я вахуе,если честно.... MID 15 евро,прошивка МИДа 28,и переключатель 20
Вот сижу и думаю..... стоило это того,чтоб лицезреть моментальный расход,или нет?
Ах да,ещё блок контроля ламп надо! Может завалялся у кого? Подойдёт и с Омеги Б, главное от седана!
здр могу подогнат тебе переклю4ател дворников с паузой i кнопкой БК от омеги б седана за 10 еуро,вот тока я сегодня уеду в финку и приеду к ивановой но4иии
Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 00:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных