Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:14
А я сегодня опору двигателя поменял.Стояла родная март месяц 1996г.Я поставил лимфердер
А как понять, что пора менять опору двигателя? Есть предположение что проблемы с не четким включением МКПП именно из-за опоры двигателя...
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:04
А как понять, что пора менять опору двигателя? Есть предположение что проблемы с не четким включением МКПП именно из-за опоры двигателя...
На вектрах они маслонаполненные.И при не исправности из нее давит масло как из стойки.
Koparik,а как у тебя продвигаются дела с ремонтом Верочки?
Юра а какие передачи у тебя не четко включаются?

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:16
На вектрах они маслонаполненные.И при не исправности из нее давит масло как из стойки.
Koparik,а как у тебя продвигаются дела с ремонтом Верочки?
Юра а какие передачи у тебя не четко включаются?
1-я и 5-я, не с первого разя, 1-я если через 2-ю все Ок, 5-я фиг с ней она должна включаться с задержкой (в книжке так)
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:22
Сегодня был произведён торжественный запуск двигателя . Хоть и лениво , но завёлся

Молодец!!!Если движок завелся,значит скоро мы увидим тебя на дорогах родного города

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:19
Залил сегодня тосол , промывку и ключ на старт . Как написано на канистре , завёл на 15 мин . Через 10 минут ВЕРОЧКА поняла что ей плеснули и начала дымить как паровозик из "Ромашково" . Вот тут меня и охватила паника , вспомнились посты про слетающие МСК и прочее и прочее . После заливки нормального масла работает нормально . Через 5 км даже гидрики притихли . Вот только мокрят вторая и третья форсунки . Забыл как там фиксаторы одеваются .

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:14
Залил сегодня тосол , промывку и ключ на старт . Как написано на канистре , завёл на 15 мин . Через 10 минут ВЕРОЧКА поняла что ей плеснули и начала дымить как паровозик из "Ромашково" . Вот тут меня и охватила паника , вспомнились посты про слетающие МСК и прочее и прочее . После заливки нормального масла работает нормально . Через 5 км даже гидрики притихли . Вот только мокрят вторая и третья форсунки . Забыл как там фиксаторы одеваются .
Если дымит значит работает

Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:21
koparik,
ты имеешь ввиду уплотнительные кольца?
Не , кольца не снимал . А остались четыре детальки , очень похожи на собачки форсунок , как в элькатсе .
Если дымит значит работает

А уже и не дымит . И всё-таки он работает !!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных