Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:38
Здравствуйте всем! Подскажите, где лучше покрасить крыло? Над задним правым колесом обнаружилось бледное пятно размером 20х10 см, сходит лак, судя по всему. И еще там крохотулечный ржавик появился. Он очень крошечный, но все равно гадкий.
В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:42
Здравствуйте всем! Подскажите, где лучше покрасить крыло? Над задним правым колесом обнаружилось бледное пятно размером 20х10 см, сходит лак, судя по всему. И еще там крохотулечный ржавик появился. Он очень крошечный, но все равно гадкий.
С покраской вопрос серьёзный . Каждый выбирает своё . Кто то сервис "Европа" где цены ломовые , но вроде красят очень хорошо , а кто то кавказца с небольшим боксом где с качеством как с лотереей и не очень дорого .

Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:49
Мне не нужна покраска "абы как". Меня машина не подводит, потому и я на нем экономить не хочу. Это не означает, что хочется переплачивать за вывеску и имидж автосервиса. Хотелось бы бы найти достойное соотношение цены и качества.
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Отправлено 21 Апрель 2010 - 15:20
Привет Ольга сегодня заезжал к одному из своих знакомых маляров .Объяснил ситуацию,на что он ответил 7 т. р может меньше надо смотреть.Но он делает очень хорошо.

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:18
И еще подскажите, очень ли сложно поменять шаровую опору самому и каким диаметром сверла пользоваться при этом?
А вот с этим пока не сталкивались . Можно по болтам посмотреть . Я думаю мальчики на месте сориентируются .
Вот я и бампер задний поставил . Спешите лицезреть пока ни одной коцки нет !!!!
Сообщение отредактировал koparik: 21 Апрель 2010 - 21:23

Отправлено 22 Апрель 2010 - 07:31
В выходной буду менять шаровую, склоняюсь к тому, чтобы всё-таки высверлить заклёпки. А про то чтобы сайленты кувалдой ... жаль долбить, всё-таки не девочка, проще их выжечь.
Ещё один вопрос форумчане, после замены выжимного стала скрипеть педаль ... где и что нужно смазать ( звук сводит с ума, хоть и слабый ) ?
Ещё один вопрос форумчане, после замены выжимного стала скрипеть педаль ... где и что нужно смазать ( звук сводит с ума, хоть и слабый ) ?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 07:55
Инкогнито,
Ты не одинок в прослушивании скрипов педали сцепления!
. Я вот уже 2 года езжу так, никак руки не доходят смазать, на выходных наверное доберусь до нее, а то сильнее стала скрипеть. а там и глядишь расскажу что, да как.
Ты не одинок в прослушивании скрипов педали сцепления!

Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 22 Апрель 2010 - 07:59
Привет Ольга сегодня заезжал к одному из своих знакомых маляров .Объяснил ситуацию,на что он ответил 7 т. р может меньше надо смотреть.Но он делает очень хорошо.
А Вы на встречу приедете? Может посмотрели бы мальчика? Возможно, что на нем косяков немеряно, просто я не вижу глазом неопытным.
Не было?
Нет... не замечена...
Не было?
Нет... не замечена...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных