Цитата(koparik @ 2.8.2009, 17:32)
Друзя !! Необходимы услуги "СУПЕР ЭЛЕКТРОНЩИКА" - золотой паяльник .
Суть работы такова - есть головное мультимедийное устройство Хендай и универсальный тюнер Pioneer для трансляции (преобразования) ТВ-программ . У прежнего хозяина это всё вместе работало . При передаче оборудования я не получил ни проводов , ни мануалов . Поэтому есть проблемка в соединении данных элементов . Помогите кто чем может !!!
Есть о ком отозваться:
!!!!!!!!!!!!!!Первый электрик -
всем известный там Александр(привет ему), на 41 в Нововятске!!! Говорит: оставляй, проблему знаем - решим! В итоге взял 600 руб - результат - 0! Я приехал второй раз, взял 300 руб. и сказал твою приборку не востановить, а 300 за снятие и установку!!! Чего-то я только потом понял что можно было ни рубля вообще не давать!
!!!!!!!!!!!!!!А к последнему когда пришел, сразу вопрос(т.к. надежд уже не было востановить) если ни чего не получиться то??? Он сказал - на нет и суда нет!!! Я оставил ему машину с утра у сервиса, вечером забрал у сервиса, и о чудо, все работает, звоню ему спросить как деньги отдать, он говорит "поезди пару дней, а потом посмотрим"! -
ВОТ ТАК ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ!!! Он больше фанат как я понял!!! Но бывает не принимает, говорит я занят! И берется хоть за ИНФИНИТИ, ему по барабану! И самое главное он отвечает за свою работу и если взялся то будет делать! Игорь 78-З5-З2 (тоже наверное не стоит ему говорить что через сайт его расхвалили, т.к. может ему этого и не надо! Я с Вами поделился и буду рад если он еще кому принесет СЧАСТЬЕ)))
п.с.
не берется за проводку, сигналки и всякую мелочь,
зато мертвые инжектора вытягивает!!!