Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:21
koparik, гул стоит во время движения страшный, надо разобрать, посмотреть, починить, собрать.
А может у тебя гудят ступичные подшибники.Если они кончились гул стоит как в реактивном самолете,и чем больше скорость тем громче гул.

Отправлено 14 Июль 2010 - 00:39
Собираюсь в начале августа менять кольца,вкладыши. Узнавал по ценам, за работу берут 6500. Сделал бы сам, но не разу этим не занимался, знаю все только в теории. Да и места нет(гаража с ямой). Если кто поможет, (под пивко) размер моей благодарности не знал бы границ!!!

Ну гараж я тебе могу предложить за скромное вознаграждение ( если бы не долг за него то ваще пустил бы безвозмездно ) и помощь теоретическую и практическую .
Это долго и нудно,как раз на 6500 пива выпьешь,пока делаешь

Ну ты загнул . В последний ремонт мы рублей на 300 выпили , пиво и работа не совместимы

koparik, гул стоит во время движения страшный, надо разобрать, посмотреть, починить, собрать.
Раздатка дело такое , там как в дифферинциале могут понадобится точные замеры , а у меня с этим туго . Хотя принцип " глаза боятся - руки делают " всё чаще срабатывает .

Отправлено 14 Июль 2010 - 07:29
Макс ты сглазил мою Верку.Сегодня она меня подвела.Пропустил главный тормозной целиндр.Подскажите кто сталкивался с этой бедой есть ли рем комплекты?А то сам цилиндр в оригинале стоит почти 10 т.р.
Эть, вот сейчас не нужно во всем меня обвинять! Причина поломки твоего авто не я, а время!
И ценник ты какой то заоблачный нашел на цилиндр. Тройная цена экзиста? http://www.exist.ru/...=6D700F82&sr=81
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:06
[quote name='koparik' date='14.7.2010, 1:39' post='831065']
Ну гараж я тебе могу предложить за скромное вознаграждение ( если бы не долг за него то ваще пустил бы безвозмездно ) и помощь теоретическую и практическую
Cпасибо! Как соберусь, свяжусь с тобой.
Ну гараж я тебе могу предложить за скромное вознаграждение ( если бы не долг за него то ваще пустил бы безвозмездно ) и помощь теоретическую и практическую
Cпасибо! Как соберусь, свяжусь с тобой.
Отправлено 15 Июль 2010 - 08:42
Эть, вот сейчас не нужно во всем меня обвинять! Причина поломки твоего авто не я, а время!
И ценник ты какой то заоблачный нашел на цилиндр. Тройная цена экзиста? http://www.exist.ru/...=6D700F82&sr=81
Я так подумал ни к чему мне новый Г Т Ц,я заказал рем комплект.Поменяю манжетки и дабудет счастье

А покупать дешовый нехочу,как то опасаюсь за свою жизнь.

Отправлено 16 Июль 2010 - 20:03
Опелеводы с рем комплектом ни чего не получилось так как:В основном на верках стоят АСделко,а на них рем комп.нет. Р.К.есть тока на АТЕ и LUKAS.
Пришлось покупать новый .Я приобрел ГТЦ итальянской фирмы MITELLI за 1800,а в экзисте он стоит 2500.Поменял тормоза зверь слушай.
Если кому надо поменять подъезжайте 15 минут и вы с новым Г Т Ц.
P.S. экзист уже не первый раз завышает цены по сравнению с магазинскими.
Пришлось покупать новый .Я приобрел ГТЦ итальянской фирмы MITELLI за 1800,а в экзисте он стоит 2500.Поменял тормоза зверь слушай.
Если кому надо поменять подъезжайте 15 минут и вы с новым Г Т Ц.
P.S. экзист уже не первый раз завышает цены по сравнению с магазинскими.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных