Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 13 Январь 2014 - 08:38
Дергается при каждом нажатии на педаль газа.Дернется а потом едет ровно.На счет прокладки попутал,пордон.У свечки масло на резбе,электрод вроде сухой но утверждать не буду было темно.Может дело и в модуле ,но почему свеча в масле.Чек не горит, а может это лампочка вообще отключена или запаралелена с аккумуляторной.Новая машина всегда загадка пока все не раскавыряешь.

Отправлено 13 Январь 2014 - 08:55
И так друзья всем спасибо за советы.
Я только что позвонил Lex43Lexa85 оказывается у него уже все хорошо ,после того как я почистил свечки.Отсюда мой вывод масло поподает на свечку через прокладку клапонной крышки .
Я тут тему загоняю, переживаю что и как ,а он даже не позвонил ни сказал что все хорошо.
Я только что позвонил Lex43Lexa85 оказывается у него уже все хорошо ,после того как я почистил свечки.Отсюда мой вывод масло поподает на свечку через прокладку клапонной крышки .
Я тут тему загоняю, переживаю что и как ,а он даже не позвонил ни сказал что все хорошо.

Отправлено 13 Январь 2014 - 16:19
Дюка,рад за вас что проблемка решилась,молодцы.Теперь на счет меня, вот тут думал думал и вспомнил. В последний раз когда снимал поддон,снимал и трубку с сеточкой(маслоприемника,вроде так наз.).а когда ставил на место то крепление где то потерял(там типа скобы или хомута) так вот не может ли она быть причиной стука может поддон замял и задевает за неё, потому что лампочка то масла стала почти на постоянку гореть(короче думаю что сначала поддон снять надо уж или да или нет)а там дальше ковырять.

Блин так хотелось бы в это поверить что причина в этом,ведь двигатель то ровно работает и звук то пропадает то появляется(вот сейчас ночь спать не буду с этой мыслью).А если вся причина в этом то я с большим удовольствием приеду в тот сервис и плюну в лицо этим (чудо мастерам).

Блин так хотелось бы в это поверить что причина в этом,ведь двигатель то ровно работает и звук то пропадает то появляется(вот сейчас ночь спать не буду с этой мыслью).А если вся причина в этом то я с большим удовольствием приеду в тот сервис и плюну в лицо этим (чудо мастерам).
Сообщение отредактировал alexander_78: 13 Январь 2014 - 16:27
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:05
Саня в полне реально....Был такой случай но джетте парень поменял масло,завел лампа горит движка стучит по страшному.Сняли поддон,а там к сетке маслозаборника прилипла какая то пластина(не понятно от куда она там взялась)Масло в мотор не поступало......Убрали пластину, почистили сетку, собрали и.......мотор зашептал как раньше.
alexander_78 Мы все будем надеяться что здесь "собака" и зарыта.Удачи...
alexander_78 Мы все будем надеяться что здесь "собака" и зарыта.Удачи...

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:41
Так ребята на Фросе первая поломка .Сегодня не смогли завести...Зажигание включаешь,мотор крутит ,но не схватывает .Насос не качает.Предик целый,релюха щелкает но не качает.Есть вариант что заправился бензой с водой на АЗС в п.Суна и насос замерз.Либо он просто умер...Завтра проверим питание и будем вскрывать.Как говорится вскрытие покажет.
У кого есть какие варианты по этой теме.....
У кого есть какие варианты по этой теме.....

Отправлено 16 Январь 2014 - 19:07
Сегодня разобрали насос, была вода .Просушили ,заработал.Но проблема осталась.....Нет питания ,подключаешь на прямую все вращает,подключаешь к проводке ,тишина....К предику электричество не идет где то обрыв.Если в выходные будет свободное место у кореша в сервисе поедем искать где обрыв в сети.
А в целом машиной довольны...
А в целом машиной довольны...

Отправлено 18 Январь 2014 - 08:58
Ох уж мне эта электрическая паутина. По мне лучше гайки крутить. 
У меня самого вчера мотор печки встал. Схему изучил. А толку? Надо же каждый предохранитель пощупать (так как не подписано который из них на вентилятор печки). Но дело было не в предохранителях. Завёл (крутанул) моторчик в ручную и снова в машине "Африка". Но думаю это не надолго потому что работает шумновато. Надеюсь до тепла поезжу, а далее буду колхозить. Вроде ГАЗовские встают хорошо.

У меня самого вчера мотор печки встал. Схему изучил. А толку? Надо же каждый предохранитель пощупать (так как не подписано который из них на вентилятор печки). Но дело было не в предохранителях. Завёл (крутанул) моторчик в ручную и снова в машине "Африка". Но думаю это не надолго потому что работает шумновато. Надеюсь до тепла поезжу, а далее буду колхозить. Вроде ГАЗовские встают хорошо.
Сообщение отредактировал koparik: 18 Январь 2014 - 09:06

Отправлено 18 Январь 2014 - 13:32
Константин Александрович, ваша проблема решается очень легко! Разбираете моторчик печки и меняете в нем щетки, и все - Ташкент. Я в свое время ставил КАМАЗовские, подогнал их под размер с помощью напильника.
Удачи
Удачи
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных