АвтоЭкзотика
Автор
river cat
, 09 Апр 2009 20:33
Сообщений в теме: 550
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:21
нате....
Странненькая схемка, но вроде всё понятно.
На сайте нашёл?
Одну машинку из Косоводов не подтвердили, ник Гжелка, не подтвердили я полагаю лишь потому, что не виден номер на фото, срочно передайте, пусть исправляет
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 04 Июль 2009 - 09:20
Отправлено 04 Июль 2009 - 13:49
Да ещё место останется где в футбол играть

судя по номеру моей заявки, подумалось, что машин будет не меньше 30-ти. глянул на этот малепусенький прямоугольник....куды там все встанет?!
спасибо....успокоили.
а скока машин то будет?
с такой активностью "слабого пола" в меньшинстве останемся )))))
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 04 Июль 2009 - 18:09
судя по номеру моей заявки, подумалось, что машин будет не меньше 30-ти. глянул на этот малепусенький прямоугольник....куды там все встанет?!
спасибо....успокоили.
а скока машин то будет?
с такой активностью "слабого пола" в меньшинстве останемся )))))
1. место в метрах не указанно, а там поле выделят и побольше/ или сами займём, 2. как показывает практика ВСЕХ клубов из 30 зарегистрированных очень сложно собрать всех всех в одно время даже исключая тех кто просто за компанию регистрировался, а ехать не думал... 3. слабый пол зависит от мужского..)))) так что это не их вина...
Отправлено 04 Июль 2009 - 18:28
1. место в метрах не указанно, а там поле выделят и побольше/ или сами займём, 2. как показывает практика ВСЕХ клубов из 30 зарегистрированных очень сложно собрать всех всех в одно время даже исключая тех кто просто за компанию регистрировался, а ехать не думал... 3. слабый пол зависит от мужского..)))) так что это не их вина...

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 04 Июль 2009 - 19:00
по моему имелось ввиду что девшук будет больше чем мужчин)))) (типа шутка)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 05 Июль 2009 - 09:57
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 06 Июль 2009 - 17:07
и сколько туда машин войдет? а если места не хватит, то че досвидос? маловато места однако((( палатку то брать?
Конечно, брать, места хватит всем) Мы ж компактные, особенно Корсы-то)) Места будет и для палаточного мини-городка и для отдыха. Также не лишними бывают матрасы надувные, зонты от солнца, мебель раскладная - табуретки, стулья и пр.)
как показывает практика ВСЕХ клубов из 30 зарегистрированных очень сложно собрать всех всех в одно время даже исключая тех кто просто за компанию регистрировался, а ехать не думал...
+1, абсолютно верно! Собираются не все - кто-то изначально региструется для "а может быть... и приеду", а некоторые по каким-либо обстоятельствам не доезжают(
RulezZz!)))
Как бы ни была длинна и извилиста дорога,
главное - чтобы она всегда приводила к намеченной цели->
Как бы ни была длинна и извилиста дорога,
главное - чтобы она всегда приводила к намеченной цели->
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных