АвтоЭкзотика
Автор
river cat
, 09 Апр 2009 20:33
Сообщений в теме: 550
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:56
Очень хочу попасть на открытие, а то два предыдущих раза приезжал позже.
во сколько оно?
Отправлено 07 Июль 2009 - 18:47
сегодня получил пропуска и футболки.) осталось найти палатку.)))
Палатка будет 4-х местная, да ещё и с обеденным залом)) 1,8м высотой. можно со своим матрасом .
беру мангал. Я еду один, так шо вэлкам!
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:46
S-art, не все)))йа приеду в пятницу

Сообщение отредактировал Corso4ka: 07 Июль 2009 - 20:46
на КОРСА КЛУБЕ "kykolka"
http://vkontakte.ru/id1708616
http://vkontakte.ru/id1708616
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:36
Andrysha, мы тоже, палатку степлер обещал взять, надо решить что с мясом? скидываемся на месте и кто то едет в магаз или покупаем заранее или каждый на себя. и еще вопрос с алкоголем - можно ли открыто привозить или как на рене драва?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:38
Andrysha, мы тоже, палатку степлер обещал взять, надо решить что с мясом? скидываемся на месте и кто то едет в магаз или покупаем заранее или каждый на себя. и еще вопрос с алкоголем - можно ли открыто привозить или как на рене драва?
что тоже?)) в пятницу?
с мясом давайте там скинемся, там магазины не далеко есть... алкоголь лучше несколькими партиями... но лучше прятать.... и лучше в банках, а то мы в том году ящик в 5-литровые баклашки перелевали.))))
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:47
что тоже?)) в пятницу?
с мясом давайте там скинемся, там магазины не далеко есть... алкоголь лучше несколькими партиями... но лучше прятать.... и лучше в банках, а то мы в том году ящик в 5-литровые баклашки перелевали.))))
я впятницу туда и субботу обратно
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 07 Июль 2009 - 22:04
Я в субботу на день, а дальше как карта ляжет.) Надеюсь траблов забрать пропуск тама не будет.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Июль 2009 - 00:30
во сколько оно?
Не помнюточно, вроде часов в 11...
сегодня получил пропуска и футболки.) осталось найти палатку.)))
И я сегодня тоже получил пропуск

я хочу с самого утра быть к 9-10 часам... до вечера тусану и поеду... в выхи остаться не выходит...
Будут ещё и следующие выхи

Палатка будет 4-х местная, да ещё и с обеденным залом)) 1,8м высотой. можно со своим матрасом .
беру мангал. Я еду один, так шо вэлкам!
С обеденным залом это круто!
Будем у тебя трапезничать

Ребят, где встречаемся? Можт есть какая схемка — где вас там искать-то на ентом аэродроме? Мы все приедем 11-го, т.е. в субботу.
Схему же выкладывали, смотри выше.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ