Багажник
Автор
barnes
, 10 Апр 2009 13:05
Сообщений в теме: 43
Отправлено 30 Март 2011 - 20:01
да нет думаю не показалось
наверно суровая питерская зима
да зима суровая, жду крышу, буду менять.
У меня штатный опелевский багажник. 90% пробега езжу с ним. На днях снял - разница по шумности существенная. Уже свыше 60 км/ч чувствуется.
что то не так с багажником. я летом катался в Уфу с thule пасифик 100, ездил со скоростью 120-130 и вообще не напрягал, а ты говоришь что уже после 60 шумит. может у тебя слишком хороший слух
Выложи фото
Отправлено 30 Март 2011 - 23:06
да зима суровая, жду крышу, буду менять.
что то не так с багажником. я летом катался в Уфу с thule пасифик 100, ездил со скоростью 120-130 и вообще не напрягал, а ты говоришь что уже после 60 шумит. может у тебя слишком хороший слух
Выложи фото
Так и мне доводилось ездить с грузом на багажнике 100-120 км/ч. И привык, и думал, что так и надо. Однако же 5 дней назад снял с целью экономии топлива - надо было съездить в соседнюю область, а длинномеры пока возить не собираюсь. Пока по городу ползал, да еще по весенним дорогам, с которых, будто штукатурка, слез асфальт, никакой разницы не заметно.
Но вот вышел за город, и потише стало!
Отправлено 31 Март 2011 - 20:42
Так и мне доводилось ездить с грузом на багажнике 100-120 км/ч. И привык, и думал, что так и надо. Однако же 5 дней назад снял с целью экономии топлива - надо было съездить в соседнюю область, а длинномеры пока возить не собираюсь. Пока по городу ползал, да еще по весенним дорогам, с которых, будто штукатурка, слез асфальт, никакой разницы не заметно.
Но вот вышел за город, и потише стало!
я то думал мы бокс обсуждаем, а ты про рейлинги.
Зачёт !!!
А скажи, как выбирал бокс, какими параметрами руководствовался?
параметра было два.
1-размер (сотым пользовался он для моей семьи он впритык, так что купил двухсотый--широкий-высокий-не длинный, длинный нужен для тех кто катается на лыжах, с женой решили что если появится потребность то купим отдельно крепёж для лыж)
2-качество (год назад чуть не купил кытайскый-- хорошо умные люди остановили, Качество пластмасы-Аэродинамика-Механизм замков)
Отправлено 17 Май 2011 - 22:18
Слонялся сегодня в АТЦ "МОСКВА", высматривал боксы, конкретно охотился за thule пасифик 200, цены неприятно разочаровали - от 20 т.р., жесть . Ну что ж, однако буду копить дальше
Ещё вопросик к TOHARA-1, удобно ли манипулировать багажом в - из бокса?
ну, так как я ростом не обижен, то нормально, ну есть правда моменты когда не с руки--но это терпимо, особенно когда понимаешь--- что будешь ехать с пустым салоном
ну и жадные у вас барыги.
это Питер-
http://www.formula-d...ail.php?ID=3515
http://www.autobud.r...p?productID=300
это МСК--
http://nakuzov.ru/de...mp;arrFilter_pf[mark][]=&arrFilter_pf[model][]=&arrFilter_pf[body][]=&arrFilter_pf[year][]=&arrFilter_pf[restylestart][]=&arrFilter_pf[restyleend][]=&arrFilter_pf[reling][]=
можно замутить через клуб--если созреешь отправляешь деньги , находим кто едет из питера в мск и отправляем.
http://tomogara.ru/a...cific_200_grey/
http://moscow.olx.ru...0-iid-200208319
а вот сюда почаще заглядывай---
http://www.avito.ru/...o...D1%81+thule
можно ещё замутить через клуб, как созреешь ,отправляешь деньги-покупаем- находим кто едет из Питера в МСК-отправляем.
Отправлено 26 Май 2011 - 13:31
TOHARA-1 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ и предложение
Хорошенечко поковырявшись в интернете нашол таки и за 14500 по москве, т.е. не всё так безнадёжно запущено.... Только теперь уже и с такой ценой придётся приобретение отложить на неопределённый срок ,возникли непредвиденные денежные траты .
А АТЦ "Москва" и "КЭМП" действительно барыги, зарвались совсем .
Хорошенечко поковырявшись в интернете нашол таки и за 14500 по москве, т.е. не всё так безнадёжно запущено.... Только теперь уже и с такой ценой придётся приобретение отложить на неопределённый срок ,возникли непредвиденные денежные траты .
Отправлено 26 Май 2011 - 23:24
TOHARA-1 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ и предложение
ты пощупай 100-ый может тебе его хватит, у меня то 3 малолетних ребёнка т.е. коляска- памперсы, свитер- шорты, майки-фуфайки
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:02
Неужели вам обычного багажника не хватило? [attachmentid=78132]
Где-то в наших ветках есть мои фото салона для продолжительных поездок, т.е. 3/4-ти салона используется под спальные места. Бокс разгружает от вещей почти всё пространство. В перспективах сварганить пристраиваемую (пристёгиваемую) к корме палатку, вот в принципе и место для перевозки.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 22:00
Неужели вам обычного багажника не хватило? [attachmentid=78132]
уважаемый, нам эти машины не дарили--мы их покупали, и деньги нам не дарили--соответственно, знали что покупали. ТАК ЧТО фото багажника нам показывать необязательно, и как складывать сиденья мы тоже в курсе.
вот пример из жизни-летом ездил по маршруту СПБ-Уфа-СПБ, разложил сиденья, положил детей включил мультики, все шмотки в бокс на крышу, и всем счастье.
так что--обычного багажника не хватило
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:28
Раз такое дело надо было покупать маршрутку.Сам живу в Башкирии и знаю какая дорога в Уфу да и гаишников бывает много.Возможно я видел вашу машину.У неё передние и задние диски разные?
нет.у меня диски штатные-все 4
ну маршрутку покупать не собираюсь, а вот восьми местный рассматриваю. плохо когда денег не хватает на то что желаешь
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:44
Я себе поставил рейлинги. На будущее буду ставить бокс. [attachmentid=78658] [attachmentid=78659] [attachmentid=78660] Сейчас подбираем размеры.
добавь в этом же сообщение от чего рейлинги, чтоб потом не задавали эти вопросы
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:08
добавь в этом же сообщение от чего рейлинги, чтоб потом не задавали эти вопросы
Рейлинги от бумера Х5. Знакомый отдал. На разборке он покупал, 1500р. штучка с крепежом. Крепеж я не много переделал и прикрутил к штатным. Получилось достаточно жестко. Всем удачи.
Отправлено 16 Январь 2012 - 07:51
Рейлинги от бумера Х5. Знакомый отдал. На разборке он покупал, 1500р. штучка с крепежом. Крепеж я не много переделал и прикрутил к штатным. Получилось достаточно жестко. Всем удачи.
Алексей , а немного крепеж переделал - это как ? в смысле чего там , х5 багажнику можно сделать , чтобы он на штатные комбовские места встал ?
думаю , может попробовать как вы , установить от х5 , а то дешевле 5800 оригинальный багажник не найти , а за 5800 , на сайте пишут , еще ждать 6 недель ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных