Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тюнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

#361 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:50

Пересмотрел кучу видео. Воду никто не применял.

#362 Дoброжелатель

Дoброжелатель

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 17 Апрель 2011 - 02:25

Купеху ярко заделали, запись старая, в VHS-формате наверное ещё. Когда ж это было? Да и не полировали они её, а это обязательно, без этого она должным образом не ляжет. Может новый бумерок был? Изображение

#363 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2011 - 02:34

Цитата(Дoброжелатель @ 17.4.2011, 3:25) Просмотр сообщения

Купеху ярко заделали, запись старая, в VHS-формате наверное ещё. Когда ж это было? Да и не полировали они её, а это обязательно, без этого она должным образом не ляжет. Может новый бумерок был? Изображение

Видео по обклейке уйма. Новых в том числе. smile.gif Поиск на ютюбе покажет.

#364 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:00

Цитата(motorgas @ 17.4.2011, 2:50) Просмотр сообщения

Пересмотрел кучу видео. Воду никто не применял.
это не принципиально. важен конечный качественный результат. который не отваливается и без пузырей.

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#365 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:07

Цитата(alextiger @ 17.4.2011, 15:00) Просмотр сообщения

это не принципиально. важен конечный качественный результат. который не отваливается и без пузырей.

Это верно. Но если честно вода меня смущает в этом деле. Ладно на стекле, ничего с ним не будет. Ладно на новой машине, на которой свежее лакокрасочное покрытие. А вот на старой асконек как то немного не охота воду под пленку. Мелкие поры, трещенки. Не приведет ли это потом к волшебным пузырям.

#366 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:46

2114

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:57

#367 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:31

Цитата(alextiger @ 17.4.2011, 15:46) Просмотр сообщения

странная тенденция заметна (меня обинил спорах). НЕ ДЕЛАЙТЕ! НЕ НАДО вам Изображение КЛЕИТЬ 3D - приведет это потом к волшебным пузырям. клейте на сухую пластиковым скребком.пром феном, чтоб прожарилась аж с краской.яж новичок в данной работе , чего мне до видео и компетентных ссылок. в инструкции по клейке пленки любой . ее клеят на подготовленную поверхность , а не с ржавчиной и лохмотьями краски.

Ты странно реагируешь друг на все. Нужно быть спокойнее. Во первых никто не оспаривал твой метод. Во вторых хватит уже кричать о своем авторитете. Почему то в обучающих видео я ни разу не видел обклейку с водой. Наверное они все дураки. И пром. феном никто там ниче не жарит, практически во всех видео обычный бытовой фен. И микротрещины с порами это нечто отличное от ржавчины с лахмотьями.

#368 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:37

alextiger,
Цитата
Ты странно реагируешь друг на все. Нужно быть спокойнее.

Присоединяюсь. Вяжи мочить wink.gif мы тут для экономии денег и времени av.gif Он просто пытается понять как на самом деле будет правельнее, а инет как всегда много чему противоречит, вот и возникают спорные вопросы. Насколько я знаю так там не то что бы трещинки, там идеально гладкая должна быть поверхность, мало того хорошо отполированная, чтобы в лучшем случае всё это через год не отвалилось.

#369 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:47

Цитата(motorgas @ 17.4.2011, 16:31) Просмотр сообщения

Ты странно реагируешь друг на все. Нужно быть спокойнее. Во первых никто не оспаривал твой метод. Во вторых хватит уже кричать о своем авторитете. Почему то в обучающих видео я ни разу не видел обклейку с водой. Наверное они все дураки. И пром. феном никто там ниче не жарит, практически во всех видео обычный бытовой фен. И микротрещины с порами это нечто отличное от ржавчины с лахмотьями.
а я разве обозвал парней в ролике дураками!

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:58

#370 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:33

alextiger, Ого ты делаешь, резкий как ситро ))

#371 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:37

Цитата(nemeckiy @ 17.4.2011, 17:33) Просмотр сообщения

alextiger, Ого ты делаешь, резкий как ситро ))
ты о чем?

#372 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:56

К тому что ты мосты все сразу жжёшь, людям пояснять надо, чтоб доходило, а то не хош не надо, я тя не заставляю. Это плохой подход к таким вещам. Ведь он то ничего плохого в твою стороны не высказывал, да и по теме не утверждал, а больше интересовался, потому как сомнения есть у него на этот счёт, а ты сразу в штыки. Хотя сам говорил в споре рождается истина, а то что ты образованный, многоопытный парень так все уже в курсе. Общаться надо, общаться.

Сообщение отредактировал nemeckiy: 17 Апрель 2011 - 16:57

#373 BAHEK and KO

BAHEK and KO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 191
  • Автомобиль: OAC 87-88 Sedan E18nv upgrade solex 21073

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:00

Цитата(motorgas @ 17.4.2011, 13:07) Просмотр сообщения

Это верно. Но если честно вода меня смущает в этом деле. Ладно на стекле, ничего с ним не будет. Ладно на новой машине, на которой свежее лакокрасочное покрытие. А вот на старой асконек как то немного не охота воду под пленку. Мелкие поры, трещенки. Не приведет ли это потом к волшебным пузырям.

http://forum.opel-cl...o...3731&st=640
сообщение 643.
наносилась пленка на воду , затем шкребком выгонял все пузыри, всю эту операцию проделывал в сентябре месяце, отдерал пленку на днях с заднего крыла т.к нужно было переклеить (въехала маршрутка) ни одного пузыря и прочей чуши не было.

#374 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:03

Цитата(nemeckiy @ 17.4.2011, 17:56) Просмотр сообщения

К тому что ты мосты все сразу жжёшь, людям пояснять надо, чтоб доходило, а то не хош не надо, я тя не заставляю. Это плохой подход к таким вещам. Ведь он то ничего плохого в твою стороны не высказывал, да и по теме не утверждал, а больше интересовался, потому как сомнения есть у него на этот счёт, а ты сразу в штыки. Хотя сам говорил в споре рождается истина, а то что ты образованный, многоопытный парень так все уже в курсе. Общаться надо, общаться.

По поводу образованности и опытности к сожалению закралось большое сомнение. Слишком много желчи! И нескрываемая мания величия.

#375 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:12

ar.gif ar.gif ar.gif

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:59

#376 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:17

Цитата(alextiger @ 17.4.2011, 18:12) Просмотр сообщения

зачем кому-то доказывать. понятливый сразу понимает. а надрываться кому-нить чесь доказывать по 20 раз неохота. описываешь подробно,все равно гнет свое, говоришь пропускает, а уменя нет , хотя руками не трогал ни разу и не делал этого. почему такое хамское отношение к чужему накопленному опыту?каждый получает свое! показываешь пленку по мокрому, мне а на видео нет. да хр-н с ним , ятак сделал ,и делал и нормалек. прими к сведению с уважением к чужему труду. а как делать сам пусть решает. а некоторым от нех делать , лишь бы отписаться для баллов на форуме. не охота общение поддерживать после такого с людьми. av.gif bg.gif
вот как подтверждение, как раз малообразованности и присутствия качеств переносимых на другого человека из неприязни к нему. как к конкуренту или лично. то о чем писалось выше. душит жаба что кроме пустой болтавни и придирок показать нечего. чужие достижения сегда бревно поперек горла. надож хоть чесь выказать. ИМЕННО ДЛЯ ВАС Я БУДУ НЕОБРАЗОВАННЫМ !!!

а вот уперлось и все, и ничего слышать не хочет. az.gif

Персен тебе поможет! И дальше думаю разберутся модераторы. smile.gif

#377 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:21

motorgas, А чё без модераторов нельзя? Или это типа того как провоцировал, провоцировал а как потерпел сразу милиция, милиция?

#378 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:27

Цитата(nemeckiy @ 17.4.2011, 18:21) Просмотр сообщения

motorgas, А чё без модераторов нельзя? Или это типа того как провоцировал, провоцировал а как потерпел сразу милиция, милиция?
милицияяяя ar.gif приколист. с чувством юмора у тя нормалек! az.gif

Цитата(motorgas @ 17.4.2011, 18:17) Просмотр сообщения

Персен тебе поможет! И дальше думаю разберутся модераторы. smile.gif
персен себе оставь. пригодится, а я поржу немного ar.gif

#379 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:29

Цитата(nemeckiy @ 17.4.2011, 18:21) Просмотр сообщения

Ну я тут явно ничего не потерпел! Никого не оскарблял и своими действиями не ставил под сомнения свои же знания. И милицию я не звал. Прчтут и сами решат чего делать. И уж тем более я никого не провацировал.

#380 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:31

motorgas, А зачем тогда взывать к помощи администрации, если и так знаешь что прочтут и без тебя? На оперчасть работаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных