Тюнинг
Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:50
Пересмотрел кучу видео. Воду никто не применял.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 02:25
Отправлено 17 Апрель 2011 - 02:34
Купеху ярко заделали, запись старая, в VHS-формате наверное ещё. Когда ж это было? Да и не полировали они её, а это обязательно, без этого она должным образом не ляжет. Может новый бумерок был?

Видео по обклейке уйма. Новых в том числе.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:07
это не принципиально. важен конечный качественный результат. который не отваливается и без пузырей.
Это верно. Но если честно вода меня смущает в этом деле. Ладно на стекле, ничего с ним не будет. Ладно на новой машине, на которой свежее лакокрасочное покрытие. А вот на старой асконек как то немного не охота воду под пленку. Мелкие поры, трещенки. Не приведет ли это потом к волшебным пузырям.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:46
Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:57
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:31
странная тенденция заметна (меня обинил спорах). НЕ ДЕЛАЙТЕ! НЕ НАДО вам
КЛЕИТЬ 3D - приведет это потом к волшебным пузырям. клейте на сухую пластиковым скребком.пром феном, чтоб прожарилась аж с краской.яж новичок в данной работе , чего мне до видео и компетентных ссылок. в инструкции по клейке пленки любой . ее клеят на подготовленную поверхность , а не с ржавчиной и лохмотьями краски.Ты странно реагируешь друг на все. Нужно быть спокойнее. Во первых никто не оспаривал твой метод. Во вторых хватит уже кричать о своем авторитете. Почему то в обучающих видео я ни разу не видел обклейку с водой. Наверное они все дураки. И пром. феном никто там ниче не жарит, практически во всех видео обычный бытовой фен. И микротрещины с порами это нечто отличное от ржавчины с лахмотьями.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:37
Присоединяюсь. Вяжи мочить
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:47
Ты странно реагируешь друг на все. Нужно быть спокойнее. Во первых никто не оспаривал твой метод. Во вторых хватит уже кричать о своем авторитете. Почему то в обучающих видео я ни разу не видел обклейку с водой. Наверное они все дураки. И пром. феном никто там ниче не жарит, практически во всех видео обычный бытовой фен. И микротрещины с порами это нечто отличное от ржавчины с лахмотьями.
Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:58
Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:33
Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:56
Сообщение отредактировал nemeckiy: 17 Апрель 2011 - 16:57
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:00
Это верно. Но если честно вода меня смущает в этом деле. Ладно на стекле, ничего с ним не будет. Ладно на новой машине, на которой свежее лакокрасочное покрытие. А вот на старой асконек как то немного не охота воду под пленку. Мелкие поры, трещенки. Не приведет ли это потом к волшебным пузырям.
http://forum.opel-cl...o...3731&st=640
сообщение 643.
наносилась пленка на воду , затем шкребком выгонял все пузыри, всю эту операцию проделывал в сентябре месяце, отдерал пленку на днях с заднего крыла т.к нужно было переклеить (въехала маршрутка) ни одного пузыря и прочей чуши не было.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:03
К тому что ты мосты все сразу жжёшь, людям пояснять надо, чтоб доходило, а то не хош не надо, я тя не заставляю. Это плохой подход к таким вещам. Ведь он то ничего плохого в твою стороны не высказывал, да и по теме не утверждал, а больше интересовался, потому как сомнения есть у него на этот счёт, а ты сразу в штыки. Хотя сам говорил в споре рождается истина, а то что ты образованный, многоопытный парень так все уже в курсе. Общаться надо, общаться.
По поводу образованности и опытности к сожалению закралось большое сомнение. Слишком много желчи! И нескрываемая мания величия.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:12
Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:59
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:17
зачем кому-то доказывать. понятливый сразу понимает. а надрываться кому-нить чесь доказывать по 20 раз неохота. описываешь подробно,все равно гнет свое, говоришь пропускает, а уменя нет , хотя руками не трогал ни разу и не делал этого. почему такое хамское отношение к чужему накопленному опыту?каждый получает свое! показываешь пленку по мокрому, мне а на видео нет. да хр-н с ним , ятак сделал ,и делал и нормалек. прими к сведению с уважением к чужему труду. а как делать сам пусть решает. а некоторым от нех делать , лишь бы отписаться для баллов на форуме. не охота общение поддерживать после такого с людьми.
вот как подтверждение, как раз малообразованности и присутствия качеств переносимых на другого человека из неприязни к нему. как к конкуренту или лично. то о чем писалось выше. душит жаба что кроме пустой болтавни и придирок показать нечего. чужие достижения сегда бревно поперек горла. надож хоть чесь выказать. ИМЕННО ДЛЯ ВАС Я БУДУ НЕОБРАЗОВАННЫМ !!!
а вот уперлось и все, и ничего слышать не хочет.
Персен тебе поможет! И дальше думаю разберутся модераторы.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:21
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:27
motorgas, А чё без модераторов нельзя? Или это типа того как провоцировал, провоцировал а как потерпел сразу милиция, милиция?
Персен тебе поможет! И дальше думаю разберутся модераторы.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:29
motorgas, А чё без модераторов нельзя? Или это типа того как провоцировал, провоцировал а как потерпел сразу милиция, милиция?
Ну я тут явно ничего не потерпел! Никого не оскарблял и своими действиями не ставил под сомнения свои же знания. И милицию я не звал. Прчтут и сами решат чего делать. И уж тем более я никого не провацировал.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь