Тюнинг
Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:50
Пересмотрел кучу видео. Воду никто не применял.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 02:25

Отправлено 17 Апрель 2011 - 02:34
Купеху ярко заделали, запись старая, в VHS-формате наверное ещё. Когда ж это было? Да и не полировали они её, а это обязательно, без этого она должным образом не ляжет. Может новый бумерок был?

Видео по обклейке уйма. Новых в том числе.

Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:07
это не принципиально. важен конечный качественный результат. который не отваливается и без пузырей.
Это верно. Но если честно вода меня смущает в этом деле. Ладно на стекле, ничего с ним не будет. Ладно на новой машине, на которой свежее лакокрасочное покрытие. А вот на старой асконек как то немного не охота воду под пленку. Мелкие поры, трещенки. Не приведет ли это потом к волшебным пузырям.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:46
Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:57
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:31
странная тенденция заметна (меня обинил спорах). НЕ ДЕЛАЙТЕ! НЕ НАДО вам

Ты странно реагируешь друг на все. Нужно быть спокойнее. Во первых никто не оспаривал твой метод. Во вторых хватит уже кричать о своем авторитете. Почему то в обучающих видео я ни разу не видел обклейку с водой. Наверное они все дураки. И пром. феном никто там ниче не жарит, практически во всех видео обычный бытовой фен. И микротрещины с порами это нечто отличное от ржавчины с лахмотьями.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:37
Присоединяюсь. Вяжи мочить

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:47
Ты странно реагируешь друг на все. Нужно быть спокойнее. Во первых никто не оспаривал твой метод. Во вторых хватит уже кричать о своем авторитете. Почему то в обучающих видео я ни разу не видел обклейку с водой. Наверное они все дураки. И пром. феном никто там ниче не жарит, практически во всех видео обычный бытовой фен. И микротрещины с порами это нечто отличное от ржавчины с лахмотьями.
Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:58
Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:33
Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:56
Сообщение отредактировал nemeckiy: 17 Апрель 2011 - 16:57
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:00
Это верно. Но если честно вода меня смущает в этом деле. Ладно на стекле, ничего с ним не будет. Ладно на новой машине, на которой свежее лакокрасочное покрытие. А вот на старой асконек как то немного не охота воду под пленку. Мелкие поры, трещенки. Не приведет ли это потом к волшебным пузырям.
http://forum.opel-cl...o...3731&st=640
сообщение 643.
наносилась пленка на воду , затем шкребком выгонял все пузыри, всю эту операцию проделывал в сентябре месяце, отдерал пленку на днях с заднего крыла т.к нужно было переклеить (въехала маршрутка) ни одного пузыря и прочей чуши не было.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:03
К тому что ты мосты все сразу жжёшь, людям пояснять надо, чтоб доходило, а то не хош не надо, я тя не заставляю. Это плохой подход к таким вещам. Ведь он то ничего плохого в твою стороны не высказывал, да и по теме не утверждал, а больше интересовался, потому как сомнения есть у него на этот счёт, а ты сразу в штыки. Хотя сам говорил в споре рождается истина, а то что ты образованный, многоопытный парень так все уже в курсе. Общаться надо, общаться.
По поводу образованности и опытности к сожалению закралось большое сомнение. Слишком много желчи! И нескрываемая мания величия.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:12

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Апрель 2011 - 17:59
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:17
зачем кому-то доказывать. понятливый сразу понимает. а надрываться кому-нить чесь доказывать по 20 раз неохота. описываешь подробно,все равно гнет свое, говоришь пропускает, а уменя нет , хотя руками не трогал ни разу и не делал этого. почему такое хамское отношение к чужему накопленному опыту?каждый получает свое! показываешь пленку по мокрому, мне а на видео нет. да хр-н с ним , ятак сделал ,и делал и нормалек. прими к сведению с уважением к чужему труду. а как делать сам пусть решает. а некоторым от нех делать , лишь бы отписаться для баллов на форуме. не охота общение поддерживать после такого с людьми.

вот как подтверждение, как раз малообразованности и присутствия качеств переносимых на другого человека из неприязни к нему. как к конкуренту или лично. то о чем писалось выше. душит жаба что кроме пустой болтавни и придирок показать нечего. чужие достижения сегда бревно поперек горла. надож хоть чесь выказать. ИМЕННО ДЛЯ ВАС Я БУДУ НЕОБРАЗОВАННЫМ !!!
а вот уперлось и все, и ничего слышать не хочет.

Персен тебе поможет! И дальше думаю разберутся модераторы.

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:21
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:27
motorgas, А чё без модераторов нельзя? Или это типа того как провоцировал, провоцировал а как потерпел сразу милиция, милиция?

Персен тебе поможет! И дальше думаю разберутся модераторы.

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:29
motorgas, А чё без модераторов нельзя? Или это типа того как провоцировал, провоцировал а как потерпел сразу милиция, милиция?
Ну я тут явно ничего не потерпел! Никого не оскарблял и своими действиями не ставил под сомнения свои же знания. И милицию я не звал. Прчтут и сами решат чего делать. И уж тем более я никого не провацировал.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных