Доброго времени суток ребят.Все внимательно прочитал в данной теме.У меня такая проблема,купил своего кадета 1,8 ,проезил год,а у меня вентилятор не разу не включился,решил разобраться с этим вопросом и так понял что не работал датчик вентилятора(соединял напрямую-вентилятор работает),я его заменил,но вентилятор так и не включается.Решил значит я поменять термостат,купил поставил,а температура двигателя, стрелка максимум поднимается до середины на приборном щитке.Н удумаю термостат бракованный,купил другой,подороже,поставил,наоборот закипает охлаждайка,а патрубок что от термостата к радиатору,не то что теплый,он холодный,я на трассе ставлю свой первый термостат,что с самого начала ездил как купил сей авто и еду дальше,температуру показывает нормально,проехал наверно км 15,останавливаюсь,открываю капот а уменя снова кипит жидкость,но радиатор уже горячий,коснуться невозможно,а вентилятор в состоянии покоя и не думает включаться.Значит домой нужно как то ехать,не кипеть же,соединил напрямую пропеллер и поехал,доехал нормально,не закипел,температуру в норме показывал.Вот думаю что может быть?Может датчик вентилятора бракованый попался,хотя один раз он как то включился и на этом все,больше он не включался?Вообще сей датчик возможно как нить проверить,например приборами какими нибудь? Ну вроде все описал,прошу понять и простить если завел в заблуждение,не хочу чтоб вентилятор на постоянную работал