Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор автомобиля

Сообщений в теме: 90

#1 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:03

Есть задача купить автомобиль.

Дано: Денег до 140 тысяч рублей

Цель: Автомобиль, не требующий вложений ближайшее время. От автомобиля требуется перевозить меня и 1-2 человек по Москве. Следовательно подойдёт и малолитражка. Что бы не ржавый. Желательно иномарка. Коробка, салон значения не имеют. Но, конечно, в разумных пределах. Тоесть BYD Flyer не вариант (например) =) Кто бы что мог посоветовать, из опелей и не очень )))

Есть вариант skoda felicia за эти деньги можно взять 98-99 годы, говорят машина не прихотливая.. Или opel corsa b
не ошибается тот, кто ничего не делает

#2 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:13

новая ока))

#3 Миха363

Миха363

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Автомобиль: Toyota Camry 2002г. 2.4 АКПП.

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:16

Новая ОКА будет стоить дороже, а так отличный выбор .
Изображение

#4 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:28

Опель Агила smile.gif

#5 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:29

я же говорю желательно иномарка. Думаю та-же фелиция 10-ти летняя посоревнуется с новой окой и по качеству и по всему остальному. Если нечего сказать, лучше промолчать ИМХО... хоть это и офф-топовая ветка, всё-же вопрос для меня весьма актуальный...

#6 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:29

Цитата(Егорт @ 17.4.2009, 11:32) Просмотр сообщения

Автомобиль, не требующий вложений ближайшее время.

А это уже рулетка.

#7 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:31

http://all.auto.ru/l...d=15&am...?????

что то более менее живое будет с рулём в бардачке

Сообщение отредактировал VITAS: 17 Апрель 2009 - 10:37

#8 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:43

VITAS, битые, чери амулет, ауди, какой-то больно обширный список... Если возможно то побольше конкретики. Руль в бардачке не смущает. Так как думаю машина эта покупается не на долго, максимум на пару лет. По этому так же привествуются варианты, которые можно будет потом продать без особых потерь, если её не ушатать, конечно )

#9 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:50

выбирай дальше сам http://all.auto.ru/l...m...extras[30]=

типа вот такой http://all.auto.ru/c...le/3131935.html

Сообщение отредактировал VITAS: 17 Апрель 2009 - 10:55

#10 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:54

VITAS, спасибо за заботу, поиском на авто ру я и сам пользоваться умею. Думал просто может кто что подскажет по какой-то конкретной модели, из личного опыта, или просто из знаний о машине. Про корса б опять же интересно насколько там попадос...

#11 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:57

Цитата(Егорт @ 17.4.2009, 10:23) Просмотр сообщения

VITAS, спасибо за заботу, поиском на авто ру я и сам пользоваться умею. Думал просто может кто что подскажет по какой-то конкретной модели, из личного опыта, или просто из знаний о машине. Про корса б опять же интересно насколько там попадос...

тогда ищи бочку 87-93 года ! во всяком случае если найдеш удачную то потом еще и дороже продашь ! чем этот мусор праворукий

#12 kp0t

kp0t

Подземный житель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 602
  • Автомобиль: AstraJ 1.6T WhiteForce

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:59

Цитата(Егорт @ 17.4.2009, 12:23) Просмотр сообщения

Пападос будет.. просто все зависит от его размера. тогда лучше бери шевроле ланос иномарки дешевле ты не найдешь.. и в обслуживании не дорого

#13 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:07

kp0t, шевроле ланос - советуешь из личного опыта, или так что бы отписаться? Мне престижность марки не важна, лишь бы работала машина исправно и не гнила.

VITAS, а старую бочку брать так те же проблемы с гниением кузова, это не слишком весело...

#14 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:09

бочка если гниёт то она битая перебитая! нормальная не гниёт! уж поверь ! я же сказал надо искать и будет тебе счастье!

#15 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:11

VITAS, если можно, конкретные примеры с авто.ру... и по запчастям опять-же там подороже будет....

#16 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:15

Цитата(Егорт @ 17.4.2009, 10:40) Просмотр сообщения

VITAS, если можно, конкретные примеры с авто.ру... и по запчастям опять-же там подороже будет....

по запчастям море ! на любой вкус и новых и б/у причём не дорохо!

что конкретно ? ищи ! по обьяве и фото может быть (95 %) леденц а врялии мусор! из собственного опыта как правило только на одна из дести заслуживает внимание на детальный осмотр и продолжение разговора с продовцом и не важно что ищется ауди ,мерседес или опель!

старайся найти ,Б 4 более ликвидна и комфортна но будет сложно за 140-150 взять или вот типа такой http://all.auto.ru/c...le/2921258.html

http://all.auto.ru/l...h=1&a...??&_p=9

Сообщение отредактировал VITAS: 17 Апрель 2009 - 11:23

#17 kp0t

kp0t

Подземный житель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 602
  • Автомобиль: AstraJ 1.6T WhiteForce

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:21

Цитата(Егорт @ 17.4.2009, 12:36) Просмотр сообщения

kp0t, шевроле ланос - советуешь из личного опыта, или так что бы отписаться? Мне престижность марки не важна, лишь бы работала машина исправно и не гнила.

"Конечно что бы отписать.. тут в принципе все только отписываются."
Ты сам не знаешь чего хочешь... думаю тут мало кто будет советовать из личного опыта. Покупка нового авто это всегда дело лично каждого. У меня например есть всегда свое мнение, даже когда покупал машину никого не спрашивал, и не создавал никаких подобных тем. мы живем в 21 веке, где на каждую модель авто есть отдельный авто клуб. Ищи, читай, сравнивай и делай уже из этого свои выводы. Тебе просто лень самому искать, сидишь и ждешь пока тебе кто то что то посоветует. Вот тебе и советуют...

#18 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:46

kp0t, Ну зачем так резко. Я сижу ищу и читаю уже около месяца. Просто паралельно решил может мне что и тут посоветуют. За меня ничего делать не надо. Но знаешь ли сложно найти инфу, отзывы, или клуб, по машине Протон персона например. Или про дайхатсу куора отзывы есть а клуба нет. И отзывы как положительные так и отрицательные. По дэу нексия вообще можно неделю читать и всего не прочитаешь. А личный опыт соклубника это всё-же более конкретно, например "я ездил на машине **** **** не ломалась не ржавела, потом продал за сколько взял, очень доволен" или "а я ездил на ****** ****** так задолбался ремонтировать и через 2 года сгнила что пришлось утилизировать". ПОнимаешь о чём я? За меня ничего делать не надо. Можно лишь посоветовать что-то из личного опыта. Если есть желание.

#19 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:48

kp0t, Ну зачем так резко. Я сижу ищу и читаю уже около месяца. Просто паралельно решил может мне что и тут посоветуют. За меня ничего делать не надо. Но знаешь ли сложно найти инфу, отзывы, или клуб, по машине Протон персона например. Или про дайхатсу куора отзывы есть а клуба нет. И отзывы как положительные так и отрицательные. По дэу нексия вообще можно неделю читать и всего не прочитаешь. А личный опыт соклубника это всё-же более конкретно, например "я ездил на машине **** **** не ломалась не ржавела, потом продал за сколько взял, очень доволен" или "а я ездил на ****** ****** так задолбался ремонтировать и через 2 года сгнила что пришлось утилизировать". ПОнимаешь о чём я? За меня ничего делать не надо. Можно лишь посоветовать что-то из личного опыта. Если есть желание.

#20 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:01

Кстати как дэу-неския хороший вариант!
Чисто рабочая лошадка, у друга была, за год только кондей заправил и все. Был доволен, да и мне понравилась машинка, правда на заднем сидении очень тесно, подвеска мягонькая, и дорогу держит хорошо.
За 140т.р. хороший вариант найдешь. И в цене дэу не сильно падают, запчасти не дорогие, обслуживание на 50% самому можно делать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных