Я ездил 1.5 года на ВАЗ 21083 88 года экспортная.
Ни копейки не вложил.. и продал за даром 45 тыс всего. правда это было 3 года назад.
Думаю это не со всем корректно искать машину которая якобы не ломается.. таких нет.. все они ломаются, просто кто то меньше кто то больше.. и все это зависит от ее состояния! Даже новые машины ломаются.. я не говорю про 3 летки. У нас на фирме есть Range Rover, и год вроде свежий 2005 кажется. так вот, у него то abs на скорости сработает, тоже жопу задерет пневмоподвеска.. акум разряжается за ночь, есть утечка.. вот и дума.. премиум, а такие проблемы.
Ты лучше с моделью определись, а там уже более детально обсуждать.
Кстати как дэу-неския хороший вариант!
Чисто рабочая лошадка, у друга была, за год только кондей заправил и все. Был доволен, да и мне понравилась машинка, правда на заднем сидении очень тесно, подвеска мягонькая, и дорогу держит хорошо.
За 140т.р. хороший вариант найдешь. И в цене дэу не сильно падают, запчасти не дорогие, обслуживание на 50% самому можно делать.
Вот и почти тоже самое предложил.Lanos, движок там кстати идет именно от дэу. Знакомы взял именно только из-за того что дешево и ремонтировать можно хоть на "коленке".