Цитата(maxum @ 17.4.2009, 21:55)

Проблема заключается в следующем:
С утра или после того как машина долго постоит (часов 8) при некотором неспешном движении назад (срабатывает чаще) или вперед (не давя на педаль), загораются одновременно лампочки АВС и ЕСР. Выключив зажигание и тут же включив, проблема пропадает, но не факт, что надолго (может через 5 мин. появиться, может через час).
вот точно такая же фигня.
В общем моя история: не с того не с сего одним прекрасным утром эти две лампочки разом загорелись и не гасли воообще на протяжении недели. Сегодня менял колёса, на летнии и подёргал проводки к ступицам на левой стороне. Заведя машину, был приятно удёвлён, лампочки не горели и типо всё ок. После покатавшись ~10км сначала при плавном торможении задребежала АБС, а после эти лампы снова заиндицировали на моей приборке. Припарковался, заглушил, завёл всё ок...еду и снова такая фигня. У дома экперементировал, такая же плавающая ошибка проявляется.
Вот у меня теперь 3 идеи:
1) либо это из-за соединения проводка ступицы с разъёмом...
2) либо это сама ступица (лево перед или лево зад).
3) блок абс (самое жопное что можно придумать)...
В общем полюбе без считывания ошибок тут гадать нечего...но может, кто чего посоветует. Контакты почистить? может это реально из-за них быть?
продано: OVC GTS, Z22YH, 5МКПП, 2004(5)г.
ищу PAssat B6