Проблемы с АБС и ЕСП
Автор
maxum
, 17 Апр 2009 21:26
Сообщений в теме: 48
Отправлено 12 Март 2014 - 12:43
Начните с проверки ошибок и обновления Программного Обеспечения ЕСП/АБС, если после 2011 года не перепрошивали.
И особенно если возникает ошибка датчика давления.
И особенно если возникает ошибка датчика давления.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:57
Дорогие клубни, всем привет! Случилась беда и я уповаю на Вашу помощь. Заменил передний подшипник ступицы спереди справа. На новом подшипнике оказался неисправный датчик АБС. Свой старый датчик испортил при демонтаже (уж очень он там закис). Куплю (за недорого) или приму в дар датчик абс Вектра С 2002г. Надеюсь на Вашу помощь! forever.gif
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:24
У меня такая проблема загораются абс и есп, потом со временем когда они долго горят загорается чек. делаешь диагностику пишет что не исправен передний левый датчик абс!!! но при этом машина живет своей жизнью, как только заново заведешь горят абс с есп, при троганьи на первой передаче они гаснут,но сразу же включается вентилятор, при переключение на 2 передачу вентилятор останавливается и опять загораются абс и есп( хотя у меня механика). бывает при переходе на нейтраль машина вовсе глохнет. НО ЭТИ ВСЕ ОШИБКИ ПРОПАДАЮТ КОГДА ПРОЕДЕШЬ ПО ТРАССЕ НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ СО СКОРОСТЬЮ ЗА 100!!! И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. а счас к этому еще прибавилось что мало тормазухи, хотя она по верхнюю метку на бочке. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!! У МЕНЯ OPEL ASTRA J 2011
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных