Здоровый образ жизни.
Автор
Рыба 29rus
, 20 Апр 2009 10:07
Сообщений в теме: 424
Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:23
На лыжах в карелы катался раньше по субботам, сейчас по воскресеньям, с утра (часов в 9-30..10-00)....Может кто тоже катается!!! Сегодня в карелах было просто не протолкнуться, парковка вся забита, в прокат-очередь, лыж и ботинок почти нет! Вот такая история!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:13
На лыжах в карелы катался раньше по субботам, сейчас по воскресеньям, с утра (часов в 9-30..10-00)....Может кто тоже катается!!! Сегодня в карелах было просто не протолкнуться, парковка вся забита, в прокат-очередь, лыж и ботинок почти нет! Вот такая история!
Лучше всего в прокате в городе брать, и дешевле и очередей нет.

Отправлено 01 Март 2010 - 00:05
1. Магазин "Барс" вроде занимается прокатом. Находится на обводном.
2. 100% прокат с торца магазина "престиж". Спускаетесь в подвал и до конца магазина.
3. Не помню точно название, спортивный магазин на перекрёстке обводного и попова. Там так же должен быть прокат.
2. 100% прокат с торца магазина "престиж". Спускаетесь в подвал и до конца магазина.
3. Не помню точно название, спортивный магазин на перекрёстке обводного и попова. Там так же должен быть прокат.

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:13
АНДРЕЙarh,
может покатушки устроим куда-нить иль по набке иль по городу иль за город, жаль что в вых-е дождик обещают! На неделе можно. Вы куда обычно маршрут держите???
может покатушки устроим куда-нить иль по набке иль по городу иль за город, жаль что в вых-е дождик обещают! На неделе можно. Вы куда обычно маршрут держите???
Сообщение отредактировал Mul'tik: 16 Апрель 2010 - 21:14
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:38
АНДРЕЙarh,
Не далеко, в пределах района Галушина-Московский и то пожалуй уже редко, чаще на авто!!!

За город пока не готов, и грязи еще полно, да и физ.форма пострадала за зиму!!!

Про Набережную можно подумать, но коня после зимы еще не готовил!

Если Виталий сможешь меня как-нибудь вытащить на покатушки, буду благодарен!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:00
На Галушина в прошлом году не раз бывал, правда всё ближе к 23 вечера, движение меньше на улице.......
до улучшения погодной обстановки вопрос открыт!! Напишу здесь как соберусь! Иль от вас призыв!!! Буду рад проветриться! В планах летом в Сев-ск скататься!!! По Сев-ску прогнаться, а то всё Арх-к!! А там кто знает, и Онега недалеко!
!!
до улучшения погодной обстановки вопрос открыт!! Напишу здесь как соберусь! Иль от вас призыв!!! Буду рад проветриться! В планах летом в Сев-ск скататься!!! По Сев-ску прогнаться, а то всё Арх-к!! А там кто знает, и Онега недалеко!

Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:54
Не далеко, в пределах района Галушина-Московский и то пожалуй уже редко, чаще на авто!!!

За город пока не готов, и грязи еще полно, да и физ.форма пострадала за зиму!!!

Про Набережную можно подумать, но коня после зимы еще не готовил!

Если Виталий сможешь меня как-нибудь вытащить на покатушки, буду благодарен!

Могу присоединиться. Но надо чтобы стабильно хотя бы +15 было. Прошлым летом гонял на своем велике на краснофлотский загорать. Но думаю надо начинать сезон с небольших пробегов ( набережная вполне подойдет)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:34
Ну что, товарищи, завтра вечером, может покатаемся на вело?! Сегодня оч хорошая погодка, проверил обстановку, прокатился, можно, только немного руки подмерзают! Завтра без осадков обещают тоже!

Прости Виталий, но я даже колёса не подкачал, думаю, что не соберусь!?

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных