Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Здоровый образ жизни.

Сообщений в теме: 424

#421 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 19 Май 2012 - 10:53

На ночь глядя пошёл ставить машину в гараж, да взгустнулось что-то, решил прокатиться на велике, включил передний фонарик, задний фонарик и поехал по Розе нашей Люксембург к вокзалу.
Нет, парни, не подходит велик GT для занятий спортом - нифига на нём не устаёшь педали крутить, едет как будто там в раме пара китайцев вместо тебя "херррррачят". А вот на дёшёвом велике - самое то! поупираешься на славу вспотеешь как следует..... Изображение

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#422 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 19 Май 2012 - 16:22

Рыба 29rus,
он для быстрого перемещения, передачки втыкать!!
.....еду, еду, еду, еду я.....

#423 МаринаН

МаринаН

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 315
  • Автомобиль: Audi A3 Sportback

Отправлено 19 Май 2012 - 19:49

Ребята, а есть в Архангельске или Северодвинске какие-нибудь клубы, ктобы туризмом по области занимался. ну меня интересуют походы в лес, рыбалка, сплявляться на байдарках и прочее. только не выездами недельными, а просто однодневные, двухдневные. в общем клубы любителей природы. очень бы хотела заняться. да не с кем. все друзья работают. и максимум озеро, шашлыки и велики...

#424 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 19 Май 2012 - 23:54

Цитата(Рыба 29rus @ 19.5.2012, 10:53) Просмотр сообщения

Нет, парни, не подходит велик GT для занятий спортом - нифига на нём не устаёшь педали крутить, едет как будто там в раме пара китайцев вместо тебя "херррррачят". Изображение

По Станиславскому: "не верю!" Это смотря в каком ритме ехать и под какой нагрузкой. Можно при желании ноги "забить" и за километров 5, так что и не встать утром...проверено.
Но, а если хотите все же по настоящему устать, то можно 26 мая выехать на городской веломарафон, 300 км. smile.gif) "Китайцы" "херррачищие" сдохнут...обещаю smile.gif))

Цитата(МаринаН @ 19.5.2012, 19:49) Просмотр сообщения

Ребята, а есть в Архангельске или Северодвинске какие-нибудь клубы, ктобы туризмом по области занимался. ну меня интересуют походы в лес, рыбалка, сплявляться на байдарках и прочее

Раньше были...но там пить надо уметь sad.gif А я совсем ни-ни, мне стало неинтересно.
А так знаю что есть и сейчас, но в основном студенческие организации. Например, при ПГУ (ныне САФУ). Есть также школа туризма при ГУ Архангельской области "Молодежный центр". А так в основном ведь просто компаниями собираются, ничто не мешает, например, и форумом куда то собраться...главное, чтоб кто то определил направление, а желающие подтянуться

#425 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 20 Май 2012 - 08:19

обычно да, как то компаниями больше.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных