Цитата(AM62 @ 16.5.2012, 23:30)

Макаренок,
Купите ОСАГО и ездите на здоровье. А то все за экологию, здоровье и прочее. А кто за машины (побитые) платить будет?
Вы хоть о чем? Вы бы хоть мое сообщение внимательно прочли!! Причем тут Ваша "(побитая) машина"?? Или Вы прочитали, что я "велосипедист" и всё - враг!! Честно слово надоел этот эгоизм, пофигизм на наших дорогах. 3 основных категории: автомобилисты, велосипедисты, пешеходы. Каждая группа ненавидит 2 остальных. А при этом водители носящиеся по городу под 100 и выше, подрезающие других, допускающие рискованые перестроения без сигналов, велосипедисты "летающие" по пешеходкам, пешеходы преходящие дорогу там где захотят - это фактически одни и теже люди!!! Люди, плюющие на всех, делающие как им удобно!!!
При чем тут экология? Если я здесь, то значит есть у меня авто (пусть и с сажевым фильтром - будь он неладен

) Велосипед для меня - это тоже самое, что бег по вечерам, 2 раза в неделю теннис, футбол и прочее. Т.е. способ не быть добровольно физическим инвалидом, привязанным к 4-м колесам, которого через метров 100-500 бега замучает отдышка..и которых среди автомобилистов, к сожалению, много.
Кстати, вынужден Вас расстроить, у меня еще мотоцикл есть. видимо мне тоже платить за побитые машины? Только одно "но"..на нем тоже стараюсь ездить по правилам.
Ах да..ОСАГО на велосипед не куплю, уж извините. За годы всей моей жизни аварийных ситуаций на вело по моей вине не было. Хотя вру ведь - лет в 6 дядька какой то на, проезжающий мимо на мотоцикле мне нипеля открутил, колеса спустил и велел идти домой...уж не помню за что, видимо по проезжей части ездил.
Сообщение отредактировал Макаренок: 17 Май 2012 - 02:14