вот еще фото,
Цитата(ASPID @ 27.4.2009, 11:48)

На все свои фото и схемы ты должен иметь акты, об их составлении, с подписями минимум 2-х свидетелей составления схем и фотографирования места.
В суде ОБЯЗАТЕЛЬНО писс\ьменное ходотайство на КАЖДУЮ свою бумажку с просьбой приобщить к делу. И ходотайство на допрос свидетелей.
На фото не увидел знака о полосе для маршрутных ТС...
по поводу знака о полосе для маршрутных ТС-он был в самом начале дороги, т.е. сзади
Цитата(bauandre @ 27.4.2009, 12:32)

вот еще фото,
по поводу знака о полосе для маршрутных ТС-он был в самом начале дороги, т.е. сзади
фото слева- полоса по которой я двигался есесн слева, а 2 полосы встречки справа где в конце участка сплошная расходится на 2 превращаясь в треугольник. На него я и заехал объезжая стоявший автобус, НО в протоколе об этом не указано что я его объезжал.И на вопрос мой к ИДПС что это за разметка и как она называется на что был получен ответ-"островок безопасности"
Цитата(bauandre @ 27.4.2009, 12:37)

вот еще фото,
фото слева- полоса по которой я двигался есесн слева, а 2 полосы встречки справа где в конце участка сплошная расходится на 2 превращаясь в треугольник. На него я и заехал объезжая стоявший автобус, НО в протоколе об этом не указано что я его объезжал.И на вопрос мой к ИДПС что это за разметка и как она называется на что был получен ответ-"островок безопасности"
фото справа-это вид того же участка только с другой стороны
Цитата(bauandre @ 27.4.2009, 12:38)

вот еще фото,
фото справа-это вид того же участка только с другой стороны
кстати ,это улица (по которой я двигался) Старый Гай в сторону ул. Вешняковской
Цитата(ASPID @ 27.4.2009, 11:48)

На все свои фото и схемы ты должен иметь акты, об их составлении, с подписями минимум 2-х свидетелей составления схем и фотографирования места.
В суде ОБЯЗАТЕЛЬНО писс\ьменное ходотайство на КАЖДУЮ свою бумажку с просьбой приобщить к делу. И ходотайство на допрос свидетелей.
На фото не увидел знака о полосе для маршрутных ТС...
Фотки делал в разное время, т.е. после того как был составлен протокол. Так же найти свидетелй-не проблема (например это могут быть мои знакомые???) Далее-акты-что там мне нужно будет указать и от какого числа??? И ходатайство составлять действительно на каждую отдельную фотку, на каждый акт или можно все в одно ходатайство вписать?
И когда лучше ходатайство это судье предоставить?непосредственно на суде или заранее нужно?
Прикрепленные изображения