Братья наши меньшие
Автор
заблудший_lexoff_*
, 06 Авг 2006 18:31
Сообщений в теме: 216
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:19
хмм а ведь есть специальные спрэи для того что бы пометить место которое нужно царапать или куда писать и какать!
забил он на все спрэи, - пробовл уже))
проблема решилась сама. - однажды он нашел картонную коробку и от души над ней поизмывался..... теперь специально для него в гостинной стоит)))))
... мусору конешно! - каждый приходится пылесосить..... но зато остальную мебель ГОРАЗДО реже дерет))
..... я в туалет ходить он у меня еще котенком научился.... через неделю после того как домо принес уже проблем не было.... и сечас в любом новом месте ему нужно просто паказать куда нужно в туалет ходить и он запоминает))
...... есть любые запчасти BOSCH.... дешево)
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:21
забил он на все спрэи, - пробовл уже))
проблема решилась сама. - однажды он нашел картонную коробку и от души над ней поизмывался..... теперь специально для него в гостинной стоит)))))
... мусору конешно! - каждый приходится пылесосить..... но зато остальную мебель ГОРАЗДО реже дерет))
..... я в туалет ходить он у меня еще котенком научился.... через неделю после того как домо принес уже проблем не было.... и сечас в любом новом месте ему нужно просто паказать куда нужно в туалет ходить и он запоминает))
Смышленый...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:23
да нет, не трудно, это меня так прёт
люблю покривляться и рожи покорчить) жену уже почти не бесит! ну ребёнок я ещё, хоть и 26-летний)
ооопокревляться это знакомо! тож люблю особенно жёнка!!! вся семья такяа у нас!люблю покривляться и рожи покорчить) жену уже почти не бесит! ну ребёнок я ещё, хоть и 26-летний)
забил он на все спрэи, - пробовл уже ))
проблема решилась сама. - однажды он нашел картонную коробку и от души над ней поизмывался..... теперь специально для него в гостинной стоит )))))
... мусору конешно! - каждый приходится пылесосить..... но зато остальную мебель ГОРАЗДО реже дерет ))
..... я в туалет ходить он у меня еще котенком научился.... через неделю после того как домо принес уже проблем не было.... и сечас в любом новом месте ему нужно просто паказать куда нужно в туалет ходить и он запоминает ))
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 12:36
Цитата
мне вот инетерсно, по первой пока не привык к нам. пока я работаю с супргуой, как он себя вести будет!!! загадка! как лотерея!!! прийти домой и открыть дверь а там......... вот интересно что там!!!
я вот не понял, ты сечас о чем спросил...????
...... есть любые запчасти BOSCH.... дешево)
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:00
я вот не понял, ты сечас о чем спросил...????
у моих родителей такая же лотерейная киска
палевно однако такого заиметь!!
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:08
нормально! это она так возмущается по поводу отсутствия хозяев))
У меня, одно время попытался таким образом выражать свое возмущение...
Разок-другой закрыла, на время отсутствия хозяев, в ванной, кааак бабки отходили!!!
Матерится - да, когда возвращаешься с работы, но не шкодит!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:12
эхх ну нас в сумме не так долго не будет дома!
Разок-другой закрыла, на время отсутствия хозяев, в ванной, кааак бабки отходили!!!
а не боишься что шкодить начнёт?!
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:15
а не боишься что шкодить начнёт?!
Не-а! Он глухой, а не дурак - понимает, что себе дороже будет: мама в ванну сошлет...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:21
блин, вроде согласились на замшевого, тот что с коротко й шёрсткой но всё таки лысый мона сказать, и вот боюсь, и в правду они к хозяевам относятся параллельно?! просто есть время отказаться ещё, т.к. вечером только забирать этого потенциального члена семьи? и как велик процент того что у него будут эти самые гадости на коже? если его привавать постоянно ив сё такое не защитится таким образом от болезний таких?
Ну прививки им делаются еще в маленьком возрасте и продаваться он будет уже скорее всео с прививками. Чтобы не было проблем с кожей и шерстью нужно его нормально кормить (хорошими сухими кормами (Рояль канин, хилс, еукануба, ямс, ни в коем случае ни китикетом и ни вискасом) и не в коем слуае не пищей со стола), а характер у них своеобразный, но это как повезет, ели нужно животное "для подушки", которого можно тискать целыми днями и чтоы с рук не слезал тогда все таки лучше брать кота экзота и кастрировать сразу, только брать здорового, тк многие зоаводчики говорят что у них глаза текут и дышать им сложно, так это только из за того что его вылечить надо и они в разведении сложные, но для дома лучшей пароды не придумать. =) если появятся вопросы, пиши в личку, с удвольствием отвечу.
Ух ты! А эт чо за порода?! Не алабай часом?
ага, они самые, родителей ихних под заказ из казахстана везли.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:30
так там мона нагадить на что нить и мама будет в следующий раз бояться!!! например у тебя пластиковая ванна??!! на неё если чатсо гадить, то скоро прийдётся менять её!!!
Не выйдет!!!
Во-первых: ванна добрая, чугунная, с идеальным эмалевым покрытием ( пусть писает на здоровье! );
во-вторых: у него там мяаааагкая подстилочка лежит и он, в темноте, как не глупое существо, предпочитает дрыхнуть, а не искушать Судьбу на всяких там травм;
в-третьих: ежели в ванной нашкодить, мама может без колбаски оставить, тока на сухой жрачке.
Взвесив все за и против, котея, апосля ванной, становится таким, что хоть икону пиши!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных