Братья наши меньшие
Автор
заблудший_lexoff_*
, 06 Авг 2006 18:31
Сообщений в теме: 216
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 09:28
ага!!! три вида точно нашёл!!! шерстяные, замшевые и лысыееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я своего пушистика планирую в выходные постричь - жарко ему, беднухе! Третий год енто дело практикую!!! Зато новая шерсть отрастает аж до пола!!!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 13:05
интересно, про кого это ты?
Маньяк!!! У меня котик-персик!!! Потеет!!!
Дык это... Как бы поделикатнее то.... Ну с годами то кишечник послушнее не становится....
сочувствую!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:58
эт наверное порода!!!! А у нас всё, поселился котиккккк!! он просто не на шагу от хозяина, всегда ласкается! туалет сразу нашёл и вот не капли мимо как говорится!!! ласковый, накажешь так простой кот обидется а этот обратно ласкаться лезет!!!
а вот и он!
а вот и он!
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 11:24
Хорош котяра. А у меня три кошки живут и еще собака - миттельшнауцер. У меня - тайская, у жены - персидская, а у падчерицы моей - дочь моей кошки, страшная помесь моей тайки и перса с акромеланическим окрасом (на самом деле получилось что-то по экстерьеру похожее на британца, но с тайским окрасом).
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 06:56
не в обиду... если кот потеет, может ему дезодорант дать?
хорошо мне, мой кот не потеет и шерсти от него не много
русский/перс
Во-во! Я его и задезодорирую, путем бритья!!!
эт наверное порода!!!! А у нас всё, поселился котиккккк!! он просто не на шагу от хозяина, всегда ласкается! туалет сразу нашёл и вот не капли мимо как говорится!!! ласковый, накажешь так простой кот обидется а этот обратно ласкаться лезет!!!
а вот и он!
Ух...
Назвал-то как?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:28
блииииин!!! какой клёвый!!! это и есть полушерстяной?
ага, всё супер в нём, только в 5 часов по утрам орёт, тпио кушать хочет, потом фиг знает чего хочет, но спать невозможно. даже не знаю чего делать.... неприятно так рано вставать, когда знаешь что ещё два часа спать можно Хорош котяра. А у меня три кошки живут и еще собака - миттельшнауцер. У меня - тайская, у жены - персидская, а у падчерицы моей - дочь моей кошки, страшная помесь моей тайки и перса с акромеланическим окрасом (на самом деле получилось что-то по экстерьеру похожее на британца, но с тайским окрасом).
Хммм, пока с родителями жил, у нас там было так, кот и кошка, собака, и крыса!!! вот как было! сейчас тиам крыски нет а так всё по прежнему! весело!!Ух...
Назвал-то как?
Он у нас важный. поэтому мы его назвали - Барон! А коротко Баря!!!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:26
Он у нас важный. поэтому мы его назвали - Барон! А коротко Баря!!!
хи-хи!!! Теперь вы просто обязаны создать ему соответствующую обстановку!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:50
ага, как бы мне его заставить по утрам не мяукать!!! ужасно!!! как на него подействовать??????????????
Не на-а-аю!!!! Это, наверное, всеобщая проблема!!!!
А, есть еще одна: отучить ( в случаях, когда категорически отказываюсь вставать) разбегаться от балкона и со всей дури прыгать прямиком на мой животик!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:12
Не на-а-аю!!!! Это, наверное, всеобщая проблема!!!!
А, есть еще одна: отучить ( в случаях, когда категорически отказываюсь вставать) разбегаться от балкона и со всей дури прыгать прямиком на мой животик!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных