Братья наши меньшие
Автор
заблудший_lexoff_*
, 06 Авг 2006 18:31
Сообщений в теме: 216
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 07:37
Вчера постригла своего котика...
Когда он подошел к шакфу-купе и увидел себя в зеркале....
Никада не думала, что кошки ТАК могут выгнуть спину!!!! Он с та-а-акой скоростью удирал в туалет...
Правда, довольно быстро вернулся, сел к зеркалу, повздыхал и долго-долго пытался все енто дело привести в порядок при помощи своего ка-а-апельного язычка... Дурилка...
Никада не думала, что кошки ТАК могут выгнуть спину!!!! Он с та-а-акой скоростью удирал в туалет...
Правда, довольно быстро вернулся, сел к зеркалу, повздыхал и долго-долго пытался все енто дело привести в порядок при помощи своего ка-а-апельного язычка... Дурилка...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 20:18
А у мя - кошка, Мася. Рыжая бестия, родилась у кошки предков (а у предков сейчас 2 кошки и 2 кота). Вообще люблю кошек
Фоту надо принести
Фоту надо принести
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 20:56
А у меня кот Кузя - жирный , кастрированный балбес ,кроме еды и храпунца задавить , ничего незнает и не умеет !!!
Упс , хотела фото вставить и забыла , вот оно [attachmentid=2227]
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:24
Вчера постригла своего котика...
Странно, у меня сколько кошаков было, все от зеркала морду воротили
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:28
Странно, у меня сколько кошаков было, все от зеркала морду воротили
Это не странно!!! Это - прикольно!! Он любит на себя любоваться - кокетка!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 10 Июнь 2007 - 07:18
'Windy' ,
всегда мечтала, что б у меня был рыжи котик... Даже имя ему придумала ( в свое время )... Правда, потом меня напугали, сказав, что рыжики НЕ в каждом доме приживаются... На сколько это верно - не знаю...
Вот смотрю на фотки твоего и та-а-ак хочется какую-нибудь рыжульку в дом...
всегда мечтала, что б у меня был рыжи котик... Даже имя ему придумала ( в свое время )... Правда, потом меня напугали, сказав, что рыжики НЕ в каждом доме приживаются... На сколько это верно - не знаю...
Вот смотрю на фотки твоего и та-а-ак хочется какую-нибудь рыжульку в дом...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 30 Июль 2007 - 11:14
У меня тож песик был жескошерстный фокс. Замечательнейшее существо. Его давно уже нет, но очень хочется собаку снова. Недавно я видела фокса только гладенького, вот думаю такого, т.к. с жескошерстного тримминговать 3 раза в год надо, я уже на этот подвиг не способна.
Но проблема в том, что я хочу собаку, а Гоша хочет кошку,а фоксы охотники и с кошками не очень уживаются. Вот прямо не знаю как и быть
Но проблема в том, что я хочу собаку, а Гоша хочет кошку,а фоксы охотники и с кошками не очень уживаются. Вот прямо не знаю как и быть
Екатерина и Георгий
Отправлено 30 Июль 2007 - 11:40
...а фоксы охотники и с кошками не очень уживаются. Вот прямо не знаю как и быть
да? А у подуги лайка великолепно уживается с двумя кошками... Тоже ведь - охотник...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 30 Июль 2007 - 12:22
да? А у подуги лайка великолепно уживается с двумя кошками... Тоже ведь - охотник...
Когда был жив мой собак, я принесла котенка. Через несколько часов его пришлось отдать, иначе бы пес его порвал.
Может надо заводить их одновременно в младенческом возрасте?
Екатерина и Георгий
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных