обшивка пола салона
Автор
Reset
, 28 Апр 2009 14:54
Сообщений в теме: 52
Отправлено 13 Май 2009 - 21:41
я когда радиатор кондиционера снимал, из него капало зеленоватой субстанцией, кондиционер завоздушен прошлым владельцем, вообще не работает, видимо осталось там со стародавних времен.
п.с. радиатор внутрисалонный
п.с. радиатор внутрисалонный
Сообщение отредактировал Floppsky: 13 Май 2009 - 21:41
Отправлено 13 Май 2009 - 22:14
ага, вот уже наводку дали, пасиба. значит кондей, больше там и оттуда нечему течь. выходит не все так страшно, это уже хорошо.
тогда такой вопрос, а можно как-нить из системы кондея все слить? но не в салон конешн)) под капотом есть такой бачок, металлический, на нем клапан типа нипель есть. я на него жал, оттуда что-то немного вышло и больше нету ничего. а где-то видать еще что-то осталось
тогда такой вопрос, а можно как-нить из системы кондея все слить? но не в салон конешн)) под капотом есть такой бачок, металлический, на нем клапан типа нипель есть. я на него жал, оттуда что-то немного вышло и больше нету ничего. а где-то видать еще что-то осталось
Сообщение отредактировал Reset: 13 Май 2009 - 22:15

Ω
Отправлено 17 Май 2009 - 21:35
Как лучше шумку сделать в машине и из чего посоветуйте а то езжжу с резиновыми ковриками на голом полу а старая шумка от сырости рассыпаться стала
У Вас, в москве, оригинальную шумку кто-то за шоколадки раздавал...
Сварщики не горят, сварщики тлеют.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 19 Май 2009 - 13:48
Сначала лежит шумка, потом обшивка салона (типа ковролина), потом резиновые коврики. Еще бывают дополнительные ворсистые коврики. Какой таки нужен?
P.S. Решетки есть вместе с полкой.
который типа ковролина.......и одного ворсистого коврика сзади не хватает
Отправлено 19 Май 2009 - 15:44
а у меня ворсистые частично разложились))
ну тогда надо добавить, что еще выше лежат ноги водителя)))
кстати, а этот ковролин разных цветов бывает или нет?
Цитата
Сначала лежит шумка, потом обшивка салона (типа ковролина), потом резиновые коврики
ну тогда надо добавить, что еще выше лежат ноги водителя)))
кстати, а этот ковролин разных цветов бывает или нет?
Сообщение отредактировал Reset: 19 Май 2009 - 15:45

Ω
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных