Сообщение отредактировал Reset: 19 Май 2009 - 19:36

обшивка пола салона
Автор
Reset
, 28 Апр 2009 14:54
Сообщений в теме: 52
Отправлено 22 Май 2009 - 21:25
ээм.. ну, во-первых повторюсь, денег нету. толку шкурить, если переварить щас нечем, негде и не на что..
про то где смотреть спс что подсказали, хотя я еще ничего не разбирал и понятия не имею что там и где.. а как кстати заднюю сидушку снять? я пытался, но не смог.(не окрывать же ее).
и как я помою салон несуществующим у меня керхером? не на мойке же.. да и для этого надо разбирать все до голого железа
ну без шумки этой наверное тоже не здорово. лучше все дырки заделать наверное
Для начала проверь не забиты ли водостоки!
Если забиты например всякой листвой то будет вода в салоне при условии что дырок в кузове НЕТ!
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 23 Май 2009 - 19:45
это не вода, тем более не из водостоков. течет по центру, из под печки. а можно как-нибудь продуть/осушить систему кондея? я на него думаю.. слить бы все остатки и пока забыть про это, а то в салон течет. и это точно не тосол.
а так, под панелью вообще странно, кажется что разных деталей, там всяких воздуховодов и т.д. не хватает..
а так, под панелью вообще странно, кажется что разных деталей, там всяких воздуховодов и т.д. не хватает..
Сообщение отредактировал Reset: 23 Май 2009 - 19:46

Ω
Отправлено 24 Май 2009 - 01:41
это не вода, тем более не из водостоков. течет по центру, из под печки. а можно как-нибудь продуть/осушить систему кондея? я на него думаю.. слить бы все остатки и пока забыть про это, а то в салон течет. и это точно не тосол.
Кстати на тосоле не рекомендую ездить, антифриз зеленый не намного дороже, но намного лучше и подделок меньше
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:01
посредине пластика - резиновая лента, её со стороны багажника или от переда просто вытаскивай из паза - она не порвётся
эта лента - как раз не даёт пластику выйти из защёлок. - сам пластик сдавливаешь к центру ( где была резиновая лента) и постепенно от выбранного края вытаскиваешь
сам пластик ешё немного заходит под заднее сиденье - просто приподними сиденье, что-бы не поломать порог
на крепление ремня безопасности - пластиковую заглушку отвёрткой подковыриваешь и там болт на 24 кажется
эта лента - как раз не даёт пластику выйти из защёлок. - сам пластик сдавливаешь к центру ( где была резиновая лента) и постепенно от выбранного края вытаскиваешь
сам пластик ешё немного заходит под заднее сиденье - просто приподними сиденье, что-бы не поломать порог
на крепление ремня безопасности - пластиковую заглушку отвёрткой подковыриваешь и там болт на 24 кажется
Сообщение отредактировал webber77777: 16 Январь 2011 - 12:04
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:54
Некропостеры ,блин.
Пластиковый порог снимается ,по крайней мере у меня,без особых проблем.Дёргаешь его и ничё не ломается,конструкция пластиковых держателей очень продумана и вряд ли будут проблемы
Пластиковый порог снимается ,по крайней мере у меня,без особых проблем.Дёргаешь его и ничё не ломается,конструкция пластиковых держателей очень продумана и вряд ли будут проблемы
Сообщение отредактировал rustvor: 16 Январь 2011 - 22:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных