Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 15:49
Пу-Пу, Cle@n, Вы чё прикалываетесь, у вас почти одинаковые аватары, быстро исправить путем помыва авто и новых фото!!!
В мобиле выглядит прикольно

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:00
Цитата
Привет, принимайте новенького.
У вас встречи каждый четверг проходят или я что-то путаю?
У вас встречи каждый четверг проходят или я что-то путаю?
Да, каждый четверг, приезжай сегодня.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:05
а ты откуда поедишь? Я напишу чтоб проще запомнилось. Я тоже из свао. и вот мой маршрут в подпобностях.
выезджаешь на дмитровское шоссе в сторону области через сигнальный пр. прямо!!! (налево по главной под маленький мост это в сторону петроской разумовской - туда не надо), так вот, по прямой выезджаешь на дмитровку и прямо минуя коровинку до ул. 800-летия Москвы поворот направо под стрелку (слевой стороны заправка БП), и прямо до упора, до "Т" образного перекрестка без светофора, на нем налево и через метров 200 полевой стороне Будут Опелеводы. Приезджай. Наклеечку наклеим.
выезджаешь на дмитровское шоссе в сторону области через сигнальный пр. прямо!!! (налево по главной под маленький мост это в сторону петроской разумовской - туда не надо), так вот, по прямой выезджаешь на дмитровку и прямо минуя коровинку до ул. 800-летия Москвы поворот направо под стрелку (слевой стороны заправка БП), и прямо до упора, до "Т" образного перекрестка без светофора, на нем налево и через метров 200 полевой стороне Будут Опелеводы. Приезджай. Наклеечку наклеим.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:15
а ты откуда поедишь? Я напишу чтоб проще запомнилось. Я тоже из свао. и вот мой маршрут в подпобностях.
Во сколько все собираются и до которого часа обычно встреча проходит?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:58
Пу-Пу, Cle@n, Вы чё прикалываетесь, у вас почти одинаковые аватары, быстро исправить путем помыва авто и новых фото!!!
И впрямь одинаковые

з.ы давно хотел чёрный кузов..
....Если хочешь изменить этот мир, то начни с самого себя....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных