Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 20:08
А я сегодня уже точно никуда не поеду... с утра хотел с Лешкой на корпоративке водки выпить, а потом чего-то работа зае... . В общем щас допью вторую бутылку шампанского в одно рыло и спать... Грустно... Завтра опять скачки...
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 20:10
А я сегодня уже точно никуда не поеду... с утра хотел с Лешкой на корпоративке водки выпить, а потом чего-то работа зае... . В общем щас допью вторую бутылку шампанского в одно рыло и спать... Грустно... Завтра опять скачки...
Ууу... как всё запущено

Змей принято не любить....
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 20:15
Ууу... как всё запущено

Не буду, только коньяк остался, а я его не люблю

Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 03:44
PIT, что то ты долго очень, уехал то рано!!!! Спасибо за тортик, это точно ты придумал я знаю!!!! и Вообще всем спасибо!!! за то что поздравили и всё такое
пришлось с машиной Бори немного поиздеваться , потому как он меня перекрыл и плюс к неработающему Стартеру он отказался выходить и столкать ее!!!! пришлось нам с Павлом Cle@nом ее на тросе сдвинуть чуть, надеюсь он не в обиде будет!!!
пришлось с машиной Бори немного поиздеваться , потому как он меня перекрыл и плюс к неработающему Стартеру он отказался выходить и столкать ее!!!! пришлось нам с Павлом Cle@nом ее на тросе сдвинуть чуть, надеюсь он не в обиде будет!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 10:44
...PIT, что то ты долго очень, уехал то рано!!!!...

Немного жаль, что народу было маловато, всё-таки последняя встреча в Году (представляешь Влад, какой бы тогда подарок был бы?).
Я был рад познакомиться с теми, кого лично ещё не знал. Замечательные ребята!
Рад, что Агил было не меньшинство (как обычно бывало).
Отдельное спасибо Омежке и nanomadу за актив!!!
LIMOSу респект, за возможность лицезреть такое чудо (в виде лимузина).
СПАСИБО ВСЕМ, РЕБЯТА!!!
Змей принято не любить....
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:30
Цитата
с утра хотел с Лешкой на корпоративке водки выпить
Ну вот, так и не выпили

А вообще вчера всё было супер.
P.S. Да и сегодня тоже

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:02
PIT, что то ты долго очень, уехал то рано!!!! Спасибо за тортик, это точно ты придумал я знаю!!!! и Вообще всем спасибо!!! за то что поздравили и всё такое
Да можно было попросить я бы вышел и откатил бы, кто б сказал

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 00:06
Der Werwolf, Между прочим я позвонил Алексею и спросил тебя, он сказал что ты не желаешь выходить и чтобы мы сами там как хотим, я сказал что мы ее оттащим чуть он сказал, что типа хорошо, но мы аккуратно, все было под контролем!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 04:27
Der Werwolf, Между прочим я позвонил Алексею и спросил тебя, он сказал что ты не желаешь выходить и чтобы мы сами там как хотим, я сказал что мы ее оттащим чуть он сказал, что типа хорошо, но мы аккуратно, все было под контролем!!!
Алексей мне даже ничего не сказал вообще

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 16:07
Цитата
Цитата
Алексей мне даже ничего не сказал вообще
Простите меня

Влад действительно позвонил и сказал что они откатят машину, я сказал, чтобы откатывали, но после этого я хотел сказать об этом Der Werwolf и он бы точно успел выйти и откатить... но я забыл ему об этом сказать

"Мы - русские, и потому победим!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных