Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:56
Друзья, Есть просьба, тем кто будет сегодня в бескудникого.
Вдруг, волей судеб, кто то работает рядом с магазином автозапчастей Опель, на Жебрунова, или любой другой магазин автозапчастей, или мимо проедит!!!
нужны амортизаторы багажника на 5-ю дверь, на ООБ сарай. х20хеv 98 г. в. неоригинал. не дороже 500р +50-60р (на жебрунова они 280р)
Купите пожалуйста. А вечером в бескудникого я отдам денюжку и с меня пиво. Спасибо.
p/s А то уж очень устал 5-ю дверь головой и спиной держать))
Вдруг, волей судеб, кто то работает рядом с магазином автозапчастей Опель, на Жебрунова, или любой другой магазин автозапчастей, или мимо проедит!!!
нужны амортизаторы багажника на 5-ю дверь, на ООБ сарай. х20хеv 98 г. в. неоригинал. не дороже 500р +50-60р (на жебрунова они 280р)
Купите пожалуйста. А вечером в бескудникого я отдам денюжку и с меня пиво. Спасибо.
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:09
--------------------------А мож по водки? для согреву....

да, ребят пора переходить на зимние виды напитков. 40%.
Грешно смеяться над больными людьми...
Как потом до Октябрьского поля добраться?

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:13
Друзья, Есть просьба, тем кто будет сегодня в бескудникого.
Karpoof, я где-то читал, что амо багажника на 5-ю дверь подходят от Москвича, они один в один и цена вопроса дешевле.
Если что у нас в районе есть хороший магазинчик Opel, цены там чуть-чуть подороже чем на Жебрунова... вот адрес: ул.Инженерная, д18, корпус2 , Т.744-5-222
Грешно смеяться над больными людьми...
Как потом до Октябрьского поля добраться?

Аля по шпалам, аля по шпалам...

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:22
Karpoof, прошу прощения, небольшая неточность по поводу взаимозаменяемости з/ч
вот ссылка, прочитай и всё поймёшь, может и на Омегу Б подходят, нужно смотреть http://inomarka.h1.ru/zp_2.html
В 2-3 ночи???
В такую погоду???
Nanomad, я бы тебя довёз, но сам буду без машины, если вообще буду.
Подвеску надо делать.
вот ссылка, прочитай и всё поймёшь, может и на Омегу Б подходят, нужно смотреть http://inomarka.h1.ru/zp_2.html
В 2-3 ночи???
В такую погоду???

Nanomad, я бы тебя довёз, но сам буду без машины, если вообще буду.
Подвеску надо делать.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:29
Хотел приехать познакомится, но черт подери на работу добрался только в 14-00. Придется сидет до ночи. А потом еще домой добираться.

Приехал на работу? Скажи всем "здрасьте"....подожди минут 15 и скажи "досвиданья", садись в машину и выезжай на тусу...как раз к началу успеешь!

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:33
Karpoof, прошу прощения, небольшая неточность по поводу взаимозаменяемости з/ч
вот ссылка, прочитай и всё поймёшь, может и на Омегу Б подходят, нужно смотреть
LIMOS там на Омегу А, взаимозаменяемость, Я не думаю что они подойдут от Ашки. На инженерной они 490р Миле. На Ексзите они 250р на Жебрунова 290р. Придется своим ходом в сокольники перется. Подожду до 17, может кто то мимо Жебруновского мага будет проезжать.
Отправлено 25 Январь 2007 - 15:54
LIMOS там на Омегу А, взаимозаменяемость, Я не думаю что они подойдут от Ашки. На инженерной они 490р Миле. На Ексзите они 250р на Жебрунова 290р. Придется своим ходом в сокольники перется. Подожду до 17, может кто то мимо Жебруновского мага будет проезжать.
А Ексзит есть где-то на Дмитровском шоссе. Сгоняй туда.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 25 Январь 2007 - 17:07
nanomad, Дак теперь не успею вообще. Даже если сейчас выехать. Ордынка , Пятницкая, кремлевская,Моховая, тверская, ленинградский, ленинградка, МКАД -все стоит к завтра вечером может и успею :-)
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных