Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 26 Январь 2007 - 14:50
LIMOS, точно, особенно Танцы снимать!!!
Дальше будут не только танцы ;-)
А что было в самом конце то, когда я уже уехал?
Der werwolf вообще только под утро объявился, хотя мы вместе уходили...
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 26 Январь 2007 - 15:59
В общем что тут можно сказать... Ребята, девушки, приезжайте к нам на встречи, залог хорошего настроения на ближайшие несколько дней вам гарантирован!!! Ну если только вы не переборщите

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 26 Январь 2007 - 18:52
В общем что тут можно сказать... Ребята, девушки, приезжайте к нам на встречи, залог хорошего настроения на ближайшие несколько дней вам гарантирован!!! Ну если только вы не переборщите

дааа....хорошее настроение это приятно, но мы к сожалению поняли что приехать смогем тока при условии что в пятницу на работу не надо будет

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 26 Январь 2007 - 19:25
дааа....хорошее настроение это приятно, но мы к сожалению поняли что приехать смогем тока при условии что в пятницу на работу не надо будет

А вы, то куда делись вчера???

Отправлено 26 Январь 2007 - 19:46
А вы, то куда делись вчера???

мы замерзли, вспомнили свой рабочий график, и уехали

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных