Видео в студию...пжлста
Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:31
А у меня так отжечь не получается
машина в букс не срывается хоть ты тресни
Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:34
Vladpus, да я не боюсь, интирес распирает.! Резину пожег? или.......
Облако оджига висело очень долго!
Круги на асфальте сотрутся ещё очень не скоро.
Phoenix тоже неплохо отрулил на своём дизеле 2.5 автомат,
про медвежёнка я вообще молчу, отжигал больше всех, но закончил программу выступлений nanomad , на своём Агилотусе в классе мини
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 13 Апрель 2007 - 11:07
Агилотус круче всех жжжжжёг
Ты не мог видеть как Агилотус жжжжжёг, ты к этому моменту уже уехал!
Или ты из-за угла сёк?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 13 Апрель 2007 - 12:15
Встреча прошла хорошо! только что домой вернулся, после диагностики вектры и настройки тросика сцепления прямо на дороге.
Спасибо!Молодец,что заметил,а то я бы дальше с коробкой мучилась!Доехала отлично,машина вааще другая стала,прям не нарадуюсь!Просто супер!Все теперь работает как надо,надо было тебе раньше на ней прокатиться.
Встреча прошла супер!Весело было!Постараюсь чаще выбираться!Всех была очень рада повидать!
У Юльки машина поламалася?
НЕ не поломалась,оказалось,что я мучилась из за пустяка,который Der Werwolf легко устранил.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 12:28
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 13 Апрель 2007 - 13:36
а где же ролик?
Отправлено 13 Апрель 2007 - 15:25
------------------------Ну вот наконец и я добрался до компа! Еще раз хочу заметить, что втреча прошла с разгромным счетом в нашу пользу! Были проведины паказательные выступления, как сжечь резину! Limos пытался взять автограф у известного гонщика! А потом была фотосессия!
Так не смеялся давно!!! С утра по дороге на работу случились со мной два припадка смеха!!! Vladpus , касаФчеГ! Он подобно призраку появлялся в нужное время в нужном месте! savuwka тоже красоДка, не подкачала! Но на отжиг резины так и не согласилась...(незачет) Так что вот!
Отправлено 13 Апрель 2007 - 23:05
Первый раз приехал на встречу. Познакомился с людьми - добрыми и отзывчивыми. Всех пока что, разумеется запомнить не успел, но ничего - думаю, что со временем наверстаю. Владу отдельный респект за дымовую завесу. Сам лично видел такое один раз в жизни на рейсинге в Сочи. Увидел бы еще лучше, как Влад отжигал, да только пока к машине непринаровился - бампером чирканул бордюрчик. Бывает.
А так хочу сказать - что все было именно так, как я и думал - отличные и веселые люди. Все вместе и дружно наклеили на машину клубную наклейку и поставили таблички для номеров клубные. Только вот жаль клипсы на задницу сломались - ну да ладно сам поставлю, когда куплю. Обязательно постараюсь приехать в следующий четверг.
А так хочу сказать - что все было именно так, как я и думал - отличные и веселые люди. Все вместе и дружно наклеили на машину клубную наклейку и поставили таблички для номеров клубные. Только вот жаль клипсы на задницу сломались - ну да ладно сам поставлю, когда куплю. Обязательно постараюсь приехать в следующий четверг.
Артем
Отправлено 14 Апрель 2007 - 01:34
Встреча-зачОт!
Вот только бодаться не с кем....
Какая то Фронтера увязалась на хвост-даже нитрос не пришлось включать-сам отстал...
ну ты пряМ каГ ковбоЙ !!!!!!!!!!(нитромэн)
Первый раз приехал на встречу. Познакомился с людьми - добрыми и отзывчивыми. Всех пока что, разумеется запомнить не успел, но ничего - думаю, что со временем наверстаю. Владу отдельный респект за дымовую завесу. Сам лично видел такое один раз в жизни на рейсинге в Сочи. Увидел бы еще лучше, как Влад отжигал, да только пока к машине непринаровился - бампером чирканул бордюрчик. Бывает.
ОГО а мне такую номерную знаку,тож хочУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь