Приветствую всех!
Тоже добавлю свою лепту. Покупал и обслуживаюсь в Дженсере. Прошёл уже 4 ТО (мне у них просто ближе территориально, да и привык уже). Есть свои плюсы (мастера приёмки - сама любезность). Бесплатная техническая мойка. (основное слово бесплатная :-)) От гарантийных случаев не отказываются.
Минусы: * Зеркало меняли(перестало складываться левое) 2,5 месяца (пришлось поругаться). Ремонтировать низзя. Надо менять В СБОРЕ. ОД не звонят о приходе детали, всё сам. Приехал после созвона. Оставляйте часа на два. Оставил, уехал. Через 15 мин. звонок. Приезжайте, забирайте. Зеркало не складывается. Сори, не то заказали, не подходит. ПозвонИм через ынцать дней. Ессно не звонят. Позвонил, поругался. Приезжайте. Приехал. Оставляйте...(см. выше)... Приезжайте, забирайте. Складывается, но моё(!) Отремонтировали( а вить низзя было). Торчат провода. (неприятно, т.к. машина чёрная, а провода белые). ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Поругался, провода убрали. Вопрос: зачем динамить 2,5 мес.?
* Звоню: из всех воздуховодов дует при отключенном климате. Приезжайте. Приехал после созвона. Оставляйте часа на два. Оставил, уехал. Через 15 мин. звонок. Приезжайте, забирайте. Дует(!!) ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! (почесал репу). Раньше же не дуло! Диагностика показала всё в норме. Лето, дует прохладой, ладно, забрал, уехал. Осень. ДУЕТ ХОЛОДОМ. (см. выше) Итог: сори, накернулся термостат. (моё диалог домыслите сами). Замена. Вопрос: зачем динамить почти 4 мес.?
* Звоню: при включении задней передачи система помощи парковки орёт благим матом. (см. выше) Приезжайте, забирайте. ОРЁТ! Сори, нет датчика, заказали, позвоните через 3 недели (!!!). Через месяц. Созвон. (см. выше) Приезжайте, забирайте. Приехал. Датчик мой(???) У Вас контакт отошёл. Поправили. Заработало. Вопрос: зачем динамить 1 мес.?
Если интересно, могу продолжить...
ЗЫ: А так все любезны.
А у меня есть чёрный OPEL, он всегда со мной.
А у меня есть чёрный OPEL, быстрый и шальной...