Цитата(mmx @ 3.4.2009, 20:36)

Согласитесь, что к литью это тоже относится. Количество разновидностей литых дисков, которые штатно предлагаются для установки на ту же "Мериву" ограничено, литые диски наверняка тоже имеют тем или иным образом сделанное клемение, так что отличить родной от неродного диска будет несложно и в случае литого диска.
Кроме того, в руководстве по эксплуатации не содержится прямого запрета на установку ободьев, не имеющих клема GM. Там содержится только рекомендация обратиться к дилеру для получения информации о том, какие изменения могут потребоваться для установки иных шин и ободьев, также не указано санкций вида "снимать с гарантии" при установке ободьев и шин, не имеющих допуска GM.
Я не буду с Вами соглашаться, потому что я не спорю, а лишь рассказываю свою историю, Вы позвоните разным ОД и узнайте, я через всё это уже прошёл и приключений на свою ... искать не буду

А на литье ОД ничего не ставят, лежит в салонах та же Реплика, что и в инетмагазинах, но повторяю, как мне объяснили, что если Реплика куплена у ОД, то он и несёт ответственность за качество этих дисков. Заботится ОД понимаешь о нас, вдруг мы занедорого подделку купим